Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Vanessa (41-45)Deutschland
Super, alles gut
Das Kirman Calyptus Premium Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind schön und modern, es gibt verschiedene Lobby-Etagen und das gastronomische Angebot ist umfangreich. Am wichtigsten für uns ist, dass die Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber sind.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Guter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und möchten hier Yagmur von der Bar besonders hervorheben, Sie hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Der Inliner Fahrer von der Pool Bar, sowie unseren Mini Bar Auffüller ( ZIMMER 2017 ) die uns immer sehr gut versorgt haben, sowie Hussein von der Gästebtreuung, der uns ermöglicht hat jegliche Fußballspiele anzuschauen sind ebenfalls nur positiv zu erwähnen.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kommen wieder
Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel.strand schnell zu erreichen es fährt ein kleiner Bimmelzug zum Strand.reundliches Personal. Pool Anlage sauber.Besonders hervorheben möchte ich den Skater der die Getränke zu den Liegen bringt. Sehr freundlich und schnell.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Kirman und nie wieder , der Strand war sch
Das einzige schöne war das Familienzimmer , das Hotel ist für die Gäste Anzahl viel zu klein , die liegen sind zu nah . Der Strand war schrecklich ein Albtraum für uns
Kamil(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel, jeder zeit wieder
Das hotel ist sehr struckturiert und einfach gestaltet, somit findet sich jeder sehr schnell zurecht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, man hat überall sehr guten service. Das hotel bietet all inklusive plus an, was es beivweitem übertrifft.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sofort gerne wieder!!!
Unserer Meinung nach ein perfektes Hotel! Es hat an ALLEM gepasst und an NICHTS gefehlt!! Wir kommen definitiv wieder!!!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super tolles Hotel
Tolles Hotel Super sauber , alle sind super freundlich würde immer wieder her kommen. Tolle Animation super liebe Putzfrauen
Natalie (46-50)Deutschland
Schöne Urlaub!
Wunderbare Aufnahme. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer Top!Essen ist sehr lecker. Massage ist sehr gut.Ailin und Arsu sind sehr nette Menedger! Ich würde gerne noch einmal kommen! Danke schön!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit meiner Familie
Vom Flughafen sind es etwa 45 min Fahrt. Das Hotel liegt 500 Meter vom Strand entfernt. Es wird vom Hotel aber ein Shuttleservice gestellt. Der Strandbereich ist sehr klein aber war ausreichend, da man auch den Bereich vom Schwesterhotel Sidemarin nutzen darf Dieser liegt links von unserem Strandbereich in etwa 150 Meter. In der Nähe sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten für alle Bedürfnisse. Was die Liegen am Pool betrifft - meistens schon in aller Herrgotts Früh belegt.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
İch habe nichts zu meckern
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Kirman Calyptus Premium Hotel. Keine Fotografen oder andere Ladenbesitzer stören einen. Wenn etwas auf den Boden fällt, wird es sofort aufgehoben.