Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 689)

Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
bis jetzt ein schöner Urlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eine sehr schöne Außenanlage. Zimmer sind auch sehr schön
Michele Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder! Toller Urlaub!
Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Stephanie (36-40)Deutschland
Schöner erholsamer Familienurlaub
Die Rutschen, das Essen und das Zimmer waren super. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekam immer eine Liege am Pool und man musste nicht früh aufstehen um sich Liegen zu reservieren.
13.05. - 11.07.262 ERW
Leila(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super sehr gut
Meine Schwester arbeitet in einem Reisebüro in der Schweiz traving time, und hat uns dieses schöne Hotel empfohlen. Wir fühlen uns hier wohl.
Josh(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr Tolles Hotel
Das Hotel ist super, Service Top, und sie kümmerten sich immer um die Wünsche der Gäste.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr sehr gut 👍
CALYPTUS KIRMAN PREMIUM: Ist ein wunderschönes Hotel. Wir kommen gern wieder.🤩 Es ist sehr empfehlenswert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Wir waren als Familie im Oktober 2025 im Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist sehr sauber und hochwertig.
Sasa(36-40)Schweiz
Super Urlaub :)
Ich hatte einen grossartigen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es wirklich weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurde ich freundlich begrüsst und fühlte mich sofort willkommen. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht, das Bett war bequem und ich habe hervorragend geschlafen. Besonders positiv fand ich das Frühstück: frisch, abwechslungsreich und mit vielen gesunden Optionen. Auch die Lage ist top, man erreicht Sehenswürdigkeiten und Restaurants bequem zu Fuß.…
Emir(41-45)Deutschland
Top
Nicht zu beanstanden. Das Kirman Calyptus Premium Hotel bietet erstklassigen Service und sehr freundliches Personal. Es ist ein sehr sauberes Hotel. In anderen Hotels wird beispielsweise Plastikmüll auf den Boden geworfen, hier wird er sofort weggeräumt.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel
Es ist ein modernes hotel das zentral in kumköy liegt . Wir sind seit Eröffnung des hotels hier , Wir haben nun das hotel zum 7. Mal besucht es ist für uns wie ein zweites Zuhause, wenn wir anreisen fühlt es sich an als würde man nach einer langen Zeit nach Hause kommen . Wir kenn bereits das Personal hier und das Personal ist für uns nicht nur Personal sondern es sind für uns inzwischen zu sehr guten Freunden geworden mit denen wir uns ab und zu unterhalten .