Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Doris(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir genießen die tolle erholsame Zeit
Wir waren als Familie das zweite Mal in diesem Hotel und sind vollkommen zufrieden. Als wir das erste Mal hier waren hat uns das Hotel von Anfang an gefallen und wir haben beschlossen dass wir wiederkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen es ist abwechslungsreich und vielseitig. Die Zimmer und insgesamt alle Bereiche sind sauber und gepflegt. Wir genießen die tolle erholsame Zeit und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub hier im Hotel.
SusanneDeutschland
Sauberes Hotel mit gutem Service und Essen
Das Hotel ist sehr sauber, der Service und das Essen wirklich sehr gut. Der Pool ist im Oktober kühl aber ok.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr als nur Empfehlenswert
Eines der besten Hotels hier in der Umgebung! Waren schon häufig hier zu Gast und werden immerwieder kommen!! Wurden noch nie enttäuscht
Alaa(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, alle waren sehr nett. Das Waaser im Pool war leider etwas kalt, aber da kann keiner etwas dafür
Alexander (36-40)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr schöner Urlaub sehr Empfehlenswert. Service und Gastronomie waren gut. Im Kirman Calyptus Premium Hotel
Stefan(41-45)Deutschland
Mega schönes Hotel
Mega schönes Hotel, sehr modern und großzügig angelegte Flächen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen super, stetig wechselne Küche mit riesen Auswahl und alles sehr sehr lecker. Leider keine direkte Strandlage aber ein shuttle der alle 5 min fährt mit einem Zug oder Golfcaddie. Super coole Rutschen. Großer Pool. Hotel mit allem was man braucht ausgestattet, Shops, Spa, Frisur ect. Kann das Hotel nur weiter empfehlen . Wir waren dieses Jahr schon 2x hier und werden nächstes Jahr auch wieder kommen.
Merve(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das essen ist top. Rest ist mittel
Im grossen ganzen ist es gut. Hat aber einige dinge die unbedingt verbessert werden müssen. Es sind viel zu viele Gäste für Anzahl Stühle und Liegen und der Pool ist auch überfüllt. Separates Bassin für Kleinkinder aber alle anderen Kinder müssen sich im normalen 1.40 Pool unterhalten
Recep(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Hotel .. mit tollem Service.
Hallo an alle die einen tollen Urlaub wünschen sind hier genau richtig. Das Hotel Kirman Calyptus ist mit Abstand das beste Hotel wo ich war. Es ist ein Junges Hotel mit viel Personal. Von Begrüßung Aylin Hanim am Eingang hat alles wunderbar funktioniert. Ein Tolles Lächeln 😃 die Anmeldung durften wir sogar nachdem Frühstück machen. Wie geil ist das denn Bitte. Immerhin sind wir über Nacht an Köln Bonner Flughafen los und sind um 9 Uhr in Antalya gelandet . Frühstück Fenominal. Ziel war 4 Tage schlafen und…
Susanna(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2. Mal in der Türkei guter Urlaub
Kirman Calyptus premium Ich habe den Urlaub im Hotel genossen. Ich war nur 3 Mal in der Hammam-Massage-Abteilung und es war sehr gut. Die Krankenschwester war sehr gut, sie hat sich sehr gut um uns gekümmert. Wir haben eine Reservierung von Booking vorgenommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel, top Lage, jederzeit wieder
Schönes Hotel, tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.