Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
sehr schönes Hotel, wir fühlen uns sehr wohl, sehr gutes Essen, toller Service, besonders Sait von der Gästebetreuung. Er erfüllt jeden Wunsch. Wir kommen gerne wieder
Oliver(46-50)Deutschland
Top Hotel
Wir waren als Familie im Oktober 2025 im Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist sehr sauber und hochwertig.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein super Hotel im
Von der Anreise bis zur Abreise ein total gelungener Urlaub. Das Personal war immer zuvorkommend und höflich die zwei Barfrau aus der Lobby haben ein super Service gemacht
Emma (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit leckerem und abwechslungsreichem Essen. Der Pool ist riesig und die Mitarbeiter sehr kinderfreundlich.
Minerba Alba(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Pools und kinderfreundlicher Service machen den Urlaub schön
Super Hotel, super Anlage und vorallem super Personal! Etwas mehr Auswahl beim Essen wäre super, ansonsten gibt's nichts zu meckern :)
Dennis(46-50)Deutschland
Mehr Schein als Sein!
Als erstes möchte ich sagen das ich aus Sicht eines Delphin Kunde (Sehr gute Hotelkette in der Türkei) bewerte. Das Kirman Calyptus ist mehr Schein als Sein! Service wird hier klein geschrieben und unter Premium verstehen wir etwas anderes.
Mährlin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Waren zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Das Kirman Calyptus Premium gehört eher zu den hochwertigeren Hotels. Teilweise lässt sich hier und da bereits Verschleiß an der Einrichtung und der Ausstattung erkennen. Dennoch ist das Hotel sehr ansprechend und das Personal versucht einem einen gelungenen Aufenthalt zu machen. Wenn es einmal Probleme gab, würden diese umgehend behoben.
Mario(46-50)Deutschland
Freundliches Personal für einen angenehmen Aufenthalt
Personal extrem zuvorkommend und kunden und serviceorientiert. Sehr sauber, schöner Pool und gutes, vielfältiges Essen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega tolles hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit kompakter durchdachter Anlage. Super freundliches Personal, man fühlt sich wie zuhause. Dieses Hotel kann es locker mit den angesehenen Barut Hotels aufnehmen und steht ihm in Kaum einem Punkt nach.
Sascha (31-35)Deutschland
Entspannte Tage mit ausbaupotential
🌴 Bewertung – Kirman Calyptus Resort & Spa Das Kirman Calyptus ist ein modernes und gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage und freundlichem Personal. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Zwar gab es anfangs kleinere Mängel im Zimmer, diese wurden aber zügig und professionell behoben – das spricht für den guten Service des Hauses. ⸻ 🍽️ Essen & Buffet Leider konnte das Essen in puncto Wärme und Buffetvielfalt nicht ganz überzeugen. Viele…