Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Premium sind nur die Getränke hier
Premium ist hier die Getränkequalität. Der Rest ist Durchschnitt. Liegen werden schon um 6 Uhr reserviert. Das ist eine Katastrophe. Sehr viele einheimische Gäste aus der Türkei. Leider für unser Geschmack viel zu viele konservative Menschen mit ihren Pooloutfits. Ich finde das sehr unhygienisch. Was die auch in Restaurants an Essen zurück lassen (oh mein Gott). Ich habe von Kirman mehr erwartet. Wir wollten immer mal eins der Hotels besuchen. Nun das werden wir nicht nochmal machen. Überbewertet. Premium Konzept?…
Gülcan (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das 3. mal in dem Hotel
Wir sind zum 3. mal in diesem Hotel und werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen. Die Anlage ist überschaulich - keine ewig weiten Wege von dem einen zum anderen Pool oder zu den snack Bars bzw. bars allgemein. Zum Strand für ein kleiner Shuttle gefühlt alle 5 min.
Aysun(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Planung der Anlage nicht gut
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der ansprechenden Werbung haben wir uns für dieses Hotel entschieden, leider war unsere Erfahrung bisher deutlich enttäuschend. Der Sonnenbereich ist sehr schlecht geplant: Die Liegen stehen extrem eng beieinander, und man kann kaum dazwischen hindurchgehen. Außerdem liegt der Poolbereich durch die Architektur des Hotels ab etwa 16 Uhr komplett im Schatten, während die Essbereiche draußen noch in der Sonne liegen – ein klarer Planungsfehler..
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Erfahrung
Im Großen und Ganzen ist das Hotel super. Eine niedliche Bahn hat uns direkt zum Meer gefahren. Essen war sehr gut, Abendunterhaltung war toll und das Gesamtpaket ebenso. Leider fanden wir Touristen anderer Nationalitäten sehr unverschämt und respektlos dem Restaurant gegenüber, da volle Teller stehen gelassen wurden und Tische sowie Stühle dreckig hinterlassen worden sind.
Irina (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mehr schein als sein!
Mehr Schein als Sein! Auf den ersten Blick wirkt das Hotel wirklich beeindruckend – sehr modern, hochwertig eingerichtet und insgesamt macht es anfangs einen guten Eindruck. Leider zeigt sich aber nach ein paar Tagen, dass es sich nicht um ein echtes Fünf-Sterne-Haus handelt, sondern eher um „mehr Schein als Sein“. Die Toiletten sind regelmäßig dreckig – schon morgens um 10 Uhr findet man vollgeschüttete, unsaubere Sanitärräume vor. Auch Staub ist in vielen Bereichen sichtbar, was dem anfänglichen Hochglanz-Bild…
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub - absolute Empfehlung!
Ein wunderschöner, entspannter Urlaub mit Top-Service, leckerem Essen, tollen Zimmern und bestem Erholungsfaktor. Ich komme gerne wieder!
Josh(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im November 2025
Sehr Tolles Hotel
Das Hotel ist super, Service Top, und sie kümmerten sich immer um die Wünsche der Gäste.
Nicht Freundlich (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht Sauber
Leider eines der schlechtesten Hotels, die wir besucht haben: unfreundliches Personal an Rezeption, Service und Zimmerservice, mangelhafte Reinigung verschmutzter Balkon, wenig Essensauswahl, langsamer Service und überfüllt. Versprochene Markengetränke nur teilweise vorhanden, Minibar nicht wie angekündigt aufgefüllt.“
Elzem(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Hotel ist modern, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Der Service ist aufmerksam und herzlich, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders die gepflegte Anlage und die entspannte Atmosphäre haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Klare 5 Sterne – wir kommen gerne wieder!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut mit kleineren Minuspunkten
Gut gelegen, 500 m zum Strand mit hoteleigener Straßenbahn, am Straßen Rand einiges an Shops für einen kleinen abendlichen Spaziergang, ca. 1h Transfer zum Flughafen Antalya