Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 689)

Peter(41-45)Deutschland
Sehr schön
Kirman Calyptus ist wunderbar. Nummer 1. Alles ist perfekt. Wir waren schon einmal hier und kommen gerne wieder. Wir empfehlen das Hotel.
Christina(36-40)Deutschland
Spitzenmässiger Urlaub
Wir waren schon sechsmal in der Türkei und dieser Aufenthalt war der beste. Die Getränke in den Bars sind nicht immer originell, aber in diesem Hotel ist alles authentisch, wie zum Beispiel das Aporol in Deutschland. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hätten uns einen beheizten Außenpool gewünscht.
Gülsüm(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen guten Service und saubere Zimmer.
Das Hotel ist sauber, neu, gepflegt und sehr ansprechend, liebevoll gestaltet. Das Personal war sehr zuvorkommend.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub ist gut
Das Essen im Kirman Calyptus Premium Hotel war hervorragend, obwohl es morgens etwas weniger Obst gab. Die gesamte Hotelanlage war stets sauber und ordentlich, und der Service war immer sofort verfügbar. Ich habe die Zeit am Pool sehr genossen. Die Strandbahn war ausgezeichnet.
Josefin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super 6 Sterne
Wir waren sehr zufrieden. Olivias Service im Restaurant war sehr schnell; wir hatten mit einer langsameren Bedienung gerechnet. Aus Umweltgründen hätten wir uns Pappstrohhalme gewünscht. Abgesehen davon war das Personal hervorragend und verdient Lob.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Total schön
Die Anlage ist wunderschön. Das Hotel ist sogar noch schöner als auf den Fotos. Der Außenbereich, insbesondere der Poolbereich, ist herrlich. Das Zimmer ist geräumig, der Restaurantbereich ist ansprechend und die Tische sind stets sauber.
Laetitia(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schön
Mir persönlich gefiel die Vielfalt des Essens sehr gut; es gab immer verschiedene Gerichte. Der Service war hervorragend. Es fanden ständig verschiedene Aktivitäten statt. Auch die Lage hat mir sehr gut gefallen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Weiterempfehlung
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind geräumig. Die Anlage ist gepflegt und hat viel zu bieten. Perfekt für unseren Urlaub mit Kindern.
Sabina(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Jedes Jahr fahren wir als Gruppe in verschiedene Hotels.Wegen des kühlen Wetters gab es kein Gözleme (türkisches Fladenbrot), aber alles andere war sehr gut.
Elena(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundlich, sehr sauber. Sauna, Hallenbad, Fitnessstudio – ich fand diese Einrichtungen fantastisch. Besonders das Personal war überaus höflich.