Wir waren schon sechsmal in der Türkei und dieser Aufenthalt war der beste. Die Getränke in den Bars sind nicht immer originell, aber in diesem Hotel ist alles authentisch, wie zum Beispiel das Aporol in Deutschland. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hätten uns einen beheizten Außenpool gewünscht.
Das Essen im Kirman Calyptus Premium Hotel war hervorragend, obwohl es morgens etwas weniger Obst gab. Die gesamte Hotelanlage war stets sauber und ordentlich, und der Service war immer sofort verfügbar. Ich habe die Zeit am Pool sehr genossen. Die Strandbahn war ausgezeichnet.
Wir waren sehr zufrieden. Olivias Service im Restaurant war sehr schnell; wir hatten mit einer langsameren Bedienung gerechnet. Aus Umweltgründen hätten wir uns Pappstrohhalme gewünscht. Abgesehen davon war das Personal hervorragend und verdient Lob.
Die Anlage ist wunderschön. Das Hotel ist sogar noch schöner als auf den Fotos. Der Außenbereich, insbesondere der Poolbereich, ist herrlich. Das Zimmer ist geräumig, der Restaurantbereich ist ansprechend und die Tische sind stets sauber.
Mir persönlich gefiel die Vielfalt des Essens sehr gut; es gab immer verschiedene Gerichte. Der Service war hervorragend. Es fanden ständig verschiedene Aktivitäten statt. Auch die Lage hat mir sehr gut gefallen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Jedes Jahr fahren wir als Gruppe in verschiedene Hotels.Wegen des kühlen Wetters gab es kein Gözleme (türkisches Fladenbrot), aber alles andere war sehr gut.