Bewertungen (6 968)

Jessica(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service wird durch zahlreiche Mängel überschattet.
Mehr Schein als Sein. Sehr schlecht renoviert- hatten meiner Meinung nach vermutlich zu wenig Zeit. 5*Landeskategorie kann ich nicht bestätigen - max. 3,5* in österreichischen Verhältnis. Sauberkeit in öff. WC miserabel. Unterführung zum Blue Star Hotel mit Wasserschaden. Lift rostet dahin, eher eine Zumutung mit diesm zu fahren… Bin leider eher enttäuscht von diesem Hotel. Personalsehr freundlich und der Service macht einiges wieder gut. Dennoch werden wir nicht wieder kommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schade, dass wir wieder abreisen mussten - absolute Weiterempfehlung
Absolut schade, dass wir wieder abreisen mussten :-) Klare Weiterempfehlung, in dieser Preisklasse für unsere Bedürfnisse kaum zu toppen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir würden wieder kommen!
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen! Es hat uns sehr gut gefallen und eigentlich wäre die Oma dabei gewesen. Vielleicht holen wir es noch nach, aber dazu wäre der Poolzutritt einfach super. Zu sagen ist auch noch, dass die Getränke sehr oft mit originalen Getränken hergestellt werden (Aperol, Bacardi usw)
14.05. - 12.07.262 ERW
Samire(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel an super Lage
Es ist ein super Hotel, mit allem was es braucht um sich zu erholen oder auch um weitere Ausflüge zu planen.
Janin(36-40)Deutschland
Ein Traumhafte Familien Suite mit Poolzugang
Es gab nichts was wir kritisieren würden. Besonders toll die Getränke / Cocktails …bekommt man auch immer schön in Gläsern, auch wenn man am Pool oder Strand liegt.
Katrin(46-50)Deutschland
Danke für diesen traumhaften Urlaub 🫶
Wir durften kürzlich einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Costa Lindia Beach in Lardos verbringen. Wir möchten unsere Erfahrungen gerne mit anderen Reisenden teilen. Wir waren die ersten 2 Wochen im Juli als Familie ( 2 Erw. & Kinder 10 und 14) im Costa Lindia Beach Resort. Für uns war es der perfekte Urlaub.Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit immer mit einem Lächeln auf den Lippen (liebe Grüße an Lina).Besonders hervorzuheben auch Florian, der uns bei der…
Manuela
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberkeit könnte besser sein, insgesamt aber empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit dem All inclusive sehr praktisch.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Moderne Zimmer und saubere Anlagen mit schöner Aussicht
So gepflegte und komfortable Anlage. Eine Traumaussicht und alles da was man braucht.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Herbsturlaub
Sehr schönes Hotel.Es ist wie ein eigenes kleines Dorf angelegt.Super Busverbindung auch in andere Städte.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Griechische Gastfreundschaft der besonderen Art
Familiäres, kleines, gepflegtes Hotel. Schön verwinkelt und begrünt angelegt, mit vielen unterschiedlichen Zimmerkategorien und Sharingpool- Möglichkeiten. Direkt am Sand/Kies Strand von Lardos gelegen.