Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Björn(41-45)Deutschland
Urlaub im Paradies
Sehr schöne, idyllische Hotelanlage in der wir zwei wunderschöne Wochen verbringen durften. Hotelanlage, Strand (Badeschuhe auf jeden Fall empfehlenswert) und Gastronomie sind empfehlenswert! Das Wetter war auch im Oktober noch bei schönen 27 Grad strandtauglich. Ein Ausflug mit dem Bus (fährt direkt vorm Hotel ab) ins nahegelegene Lindos ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit klasse Service - herausragend Melanie von der Rezeption und Vasilis / Utopia Bar !
Tolles Hotel welches sich in den letzten zwei Jahren nochmals gesteigert hat. Super Service, tolle A la carte Restaurants und mit Vasilis in der Utopia Bar immer ein stimmungsvoller Ausklang der sonnigen Tage. Besonders Melanie von der Rezeption / Gästebetreuung versucht alles, um die Wünsche der Gäste möglich zu machen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, geeignet für Jung und Alt
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt mit Zugang zum hoteleigenen Strand. Es gibt eine weitläufige Poolanlage und ein hoteleigener Spabereich. Die Rezeption ist deutschsprachig und stets hilfsbereit.
Mandy Manuela(41-45)Deutschland
Tolle Anlage mut viel Entspannung
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Viele Pools und direkter Zugang zum Strand. Man fühlt sich rund um wohl. Wenn man etwas Geräuschemofindlich ist, sollte kein Zimmer im Untergeschoss gewählt werden. Zimmer mit Poolzugang sahen sehr schön aus und machen sicher sehr viel Spass. Jeden Abend gab es Veranstaltungen mit Live Musik, Kinderdisco oder man liebt Bingo oder Karaoke.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotenzial in den Zimmern
Sehr schöne Hotelanlage in mediterranem Baustil, d.h. keine Bettenburg, tolle Pool- Landschaft mit sehr geschmackvollen Fliesen ! 3 à la Carte-Restaurants mit schönem Ambiente (inklusive), schnelle Reservierung online empfohlen! Gute Busverbindung (nach Lindos , 20 min. und Rhodos Stadt, ca. 1,5 h) mit dem öffentlichen Bus, ca. 50-100m vor dem Hotel. Aber im Ort selbst nur wenige Geschäfte und Lokale, kein kleiner Hafen zum Bummeln. Sehr schöner Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen inklusive direkt am Hotel.…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und modernes Ambiente beim Aufenthalt
Sauberes Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal. Das Hotel verfügt über Zimmer mit eigenem Poolzugang. Sand/Kieselstrand. Badeschuhe sind empfehlenswert. Es stehen genügend Liegen zur Verfügung.
MartinaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Anlage, gutes Essen, aber große Chance auf unangenehme Zimmererlebnisse
Sehr schöne Anlage, aber Überbuchung ist keine Seltenheit und das kostet Nerven und einen guten Start in den Urlaub!
Gudrun(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schlechter Start mit positivem Ende
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen, bzw. würde ich es nicht mehr buchen, da es anscheinend ein Lotteriespiel ist, ob man ein Zimmer im gebuchten Hotel bekommt oder ob man in ein anderes Hotel einquartiert wird. Das Einchecken war sehr unangenehm, ich fühlte mich absolut nicht willkommen. Alle anderen Bereiche wie Restaurants und Bars waren top, das Essen war sehr gut und auch die Drinks schmeckten. Das Personal war außer einer Dame in der Rezeption sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr…
Katharina (41-45)Deutschland
Traumanlage mit Luft nach oben
Traumhafte Anlage mit ein paar Verbesserungsvorschlägen:Top Service, schöner Strand(wer empfindlich ist, sollte Badeschuhe tragen),Animation für uns völlig ausreichend,aber Luft nach oben.Frühstücksbuffet sollte abwechslungsreicher sein,Abendbuffet ok,aber keine 5 Sterne, 3 Themenrestaurants top und absolut zu empfehlen.Hatten eine Juniorsuit mit seitl.Meerblick:ausreichend groß, in der Regel wurde täglich gereinigt, das Klappbett für das 2.Kind hat mich optisch sehr gestört.Macht keinen wertigen Eindruck.Kein…
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder
Unfreundlich an der Rezeption, Probleme bei der Zimmervergabe, da doppelt gebucht.Wir mussten die erste Nacht im "Blue Star Hotel übernachten.Erst nachdem wir Druck gemacht haben, konnten wir in das Hotel ziehen, dass wir tatsächlich auch gebucht hatten.Im Badezimmer war ständig ein unangenehmer Geruch.Die Klimaanlage hat ihre beste Zeit schon lange hinter sich.