Bewertungen (1 324)

Simi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage mit sehr guter Anbindung zu Bergstation
Sehr schönes und stilvolles Hotel Sehr freundliches Personal Schön wäre wenn der Wellness Bereich als Ruhe Bereich deklariert wäre... teilweise sehr laut
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspricht voll & ganz dem Konzept: Design Budget
Sehr schönes Hotel in schöner Lage für Aktivurlauber. Modern, sauber, freundliche Mitarbeiter. Zu Pfingsten leider nur sehr wenig los in der Umgebung - wir kommen sicher im sommer zum wandern und im Winter zum Skifahren wieder.
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes und unkompliziertes Hotel
Hält, was es verspricht. Modernes Hotel, stilvoll und doch praktisch eingerichtet. Grosszügiger Eingangsbereich mit vielen Sitzgelegenheiten. Grosse Flat Touch Screens mit vielen Ausflugstipps.

John(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gute Ausgangslage
Das Hotel hat für sportliche Aktivitäten eine sehr gute Ausgangslage. Ferner sind die Zimmer sauber und das Personal sehr aufmerksam.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super schönes und modernes Hotel in top Lage
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und alles war sehr sauber, was uns super gefallen hat. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und es kommt gleich eine familiäre Stimmung auf, da jeder geduzt wird. Die Lage ist top. Man ist in nur wenigen Minuten mit dem Auto an verschiedenen Liften und kann tolle Wander-Touren starten. Und auch die Silvretta Hochalpensttaße ist nicht weit entfernt. Es war auch super, dass es beim Frühstück möglich war glutenfreies Brot zu bekommen. Ich war bereits das zweite mal im…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Zwischenstop
Sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer und netter Service. Ein Ort zum Wohlfühlen. Aus der Dusche hat es sehr gespritzt vor die Toilette.
Rene(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Jugendherberge
Das Explorer Hotel hat nicht unseren Anforderungen entsprochen! Die Zimmer sehr klein, keine Schränke, sehr kleine Betten , das Bad ist nach der Dusche überschwemmt . Es gibt nicht mal ein Glas oder Becher im Zimmer . Das Duschgel (eins für alles) befindet sich in einem Gefäß , sodas wenn sich einer duscht der 2. sich nicht die Finger waschen kann. Der Zimmerservice lässt sehr zu wünschen übrig! Leere Getränkeflaschen, Tempos auf dem Boden oder Handtücher im Bad, obwohl auf dem Boden wurden nicht weggeräumt bzw…
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles war tiptop
Tolles Team und tolle Unterkunft in einer schönen Gegend. Ebenso ein sehr hilfreiches Team für alle Fälle. Gut war auch, dass das Frühstück wegen dem M3 Marathon schon früher stattgefunden hat.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Auch für Teambuilding sehr gut
Wir waren da mit einer Gruppe von 19 Leuten. Super netter Empfang, kostenlose Parkplätze, saubere Zimmer, sehr gute Sport- u. Freizeitangebote. Wir hatten auch viel Spaß beim Abtanzen im Heuboden. Preis- Leistung absolut Top! Vielen Dank :-)
Monika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unkomplizierter Aufenthalt in traumhafter Umgebung
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen! Der Empfang war sehr freundlich, alle Abläufe höchst unkompliziert und die Atmosphäre wirklich entspannt. Die Zimmer sind schön und funktionell eingerichtet, tolles Bad! Auch der kleine Balkon war angenehm. Der Spabereich wohltuend nach aussichtsreichen Wanderungen. Und mit dem leckeren Frühstück ist mal bestens für alle Unternehmungen gerüstet. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal!