Bewertungen (1 224)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Hotel ist ideal mit Kindern
Das Hotel war sauber, es gab ausreichend Spender für Desinfektionsmittel. Die Hygienevorschriften wurden gut umgesetzt.
Dijana(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel mit Potenzial
Hotel im Allgemeinen sehr chic und schön. Für Familen mit "älteren" Kindern ( ab 5 Jahren ) sehr gut geeignet, für jüngere Kinder nicht wirklich, da es viele "Stolpermöglichkeiten" hat.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Urlaub
Noch schöner als wir es uns vorgestellt haben. Für uns hat es sich auf jeden Fall gelohnt, dieses Hotel zu wählen, obwohl es vom Preis her teurer war als die anderen auf unserer Liste. Moderne Einrichtung, tolle Pools, schöner Strand, gutes Essen, nettes Personal. Wir würden sofort wieder kommen!
Nina(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ganz ok
Das Hotel im Innenbereich ist sehr schön. Wundervoller Einrichtungsstil und gepflegt. Der Aussenbereich ist schon in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Personal an der Rezeption war nicht sonderlich freundlich als wir ankamen, was einen sehr schlechten ersten Eindruck hinterliess (da ich selber an einer Rezeption arbeite weiss ich wie wichtig so ein erster Eindruck für Gäste ist). Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer was sehr schön war. Der „Sandstrand“ hat uns gar nicht gefallen. Des Strandes wegen…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zimmer top, ansonsten gutes Mittelklassehotel.
Wir haben im Juli 2019 eine Woche Familienurlaub im Falkensteiner Club Funimation Borik verbracht. Der erste Eindruck des Hotels war super, da 2018 das Haupthaus renoviert wurde in welchem sich auch die Rezeption befindet und dies somit das erste ist was man von dem Hotel sieht. Obwohl wir bereits in den Jahren 2015 & 2016 unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht haben und das Hotel somit kannten, hatten wir doch einen sehr positiven ersten Eindruck als wir nun das Hotel mit den neuen Fenstern und vor allem…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt sehr schöner entspannter Urlaub
Gut geführtes und schönes Familien-Hotel an einem kindgerechten Strand, aber auch als Paar haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zu laut, nur was mit Kinder
Unser erstes Zimmer hatte den Standard einer Besenkammer:2 Betten, 2 Nachttischklötze, 1 Klotz mit einem fernseher obendrauf.Ein kleines zimmer mit einem Doppelstockbett war ohne Licht. Kein Tisch,kein Stuhl,keine Schubladen. Nach unserer eindringlichen Beschwerde bei der Rezeption erhielten wir am nächsten Tag ein größeres Zimmer mit Balkon. In einem 4 Sterne Hotel dürften solche Zimmer gar nicht vorhanden sein-das waren höchsten 1-2 Sterne!
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super modernes Hotel
Sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage direkt am Meer ist super. Kleinigkeiten sind noch reparaturbedürftig.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein katastrophaler Urlaub in fast alle Belangen!
Alles wirkt sehr unkontrolliert und oberflächlich. Ordnung und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig. Für Erwachsene eher ungeeignet. Schlechter Badestrand.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel mit VIEL Verbesserungspotenzial
Das Hotel selbst wurde größtenteils bereits renoviert. Die Lage fanden wir gut. Ankunft, Check-In verlief reibungslos. Wir wollten einen Familienurlaub dort verbringen, wozu dieses Hotel gut geeignet ist. Leider scheitert es in diesem Hotel an so vielen Kleinigkeiten. Wenn sich dort nicht grundlegend etwas ändert, werden die Gäste bald ausbleiben.