Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 042)

Alla(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, gutes Essen. Spa Bereich ist sehr schön. Jeden Tag Life Musik. Leckere Cocktails
Anna Marie (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Würde es nochmal buchen 🙂
Wir waren zum ersten mal in der Fame Residence Lara... normalerweise machen wir meist nur bei Delphin Urlaub, aber ich bin sehr positiv Überrascht von dem Hotel. Der Check In ging super Flott und wir kamen in einem modernen Zimmer an (7208) vielen Dank an mein Zimmer Wunsch der erfüllt wurde. Schöne Poolanlage Sehr gute WLAN Verbindung Das Hotel war nur gering belastet, meist mit vielen Fußball Mannschaften. Wir würden es wieder buchen, aber dann nur im Sommer wo mehr los ist im Hotel 👍😊 Vielen Dank für diesen…
Michael Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Komfortable Zimmer und nette Atmosphäre in einer weitläufigen Anlage
Schönes Hotel mit netten Personal in einer weitläufigen gepflegten Anlage. Hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren schön ebenso die allgemeinen Hotelräumlichkeiten. Viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.
Jörg und Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
dem deutschen Winter entfliehen
Hotel war eher spärlich besucht (Januar 2026), Service überragend, Essen eher übersichtlich dennoch für jeden etwas dabei ( !! keine Hauptsaison !! ),
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Übertreffende Erwartungen und hervorragender Service
Erwartungen wurden eindeutig übertroffen. Was Freundlichkeit, Service und Preis-Leistung angeht, können sich einige Hotels in Lara vom Fame Residence eine Scheibe abschneiden
Doris+Alois(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Woche im Fame
Gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service, gepflegte Anlage Kurze Transferzeit, Shopping vor der Türe
Galina (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschönes, modernes Hotel mit Top-Service!
Ein absolut großartiges Hotel, das wirklich keine Wünsche offenlässt! Modern, stilvoll und bis ins Detail perfekt gepflegt. Das Hotel bietet ein hervorragende Küche, mehrere Bars sowie wunderschöne Poolanlage mit Innenpool, Hamam und Sauna – alles extrem sauber und hochwertig. Das Essen war durchgehend sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern eingerichtet, komfortabel und sauber. Ein ganz besonderes Lob geht an das unglaublich freundliche, hilfsbereite und stets gut gelaunte Personal, das den…
Su(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Lässt keine wünsche offen! Ein Hotel für groß und klein. Wir waren als 4 alleinreisende Damen dort und sind rundum zufrieden. Es war wirklich eine sehr schöne und erholsame Zeit, sodass wir entspannt zurück in den Alltag gestartet sind. Das Hotel hat uns insgesamt sehr überzeugt, besonders der Luxus- und Spa-Bereich war einfach 1A. Auch das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, wirklich alle super freundlich, aufmerksam und herzlich. Besonders bedanken möchten wir…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das neu renovierte Hotel bietet hervorragenden Service.
Hotel von 2023 bis 2025 komplett renoviert. Alles neu. Service ist ein Traum. Es werden alle Wünsche erfüllt. Personal herzlich, offen, freundlich, überdurchschnittlich.
Vreni(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Richtig toller Familienurlaub!
Es war insgesamt gesehen ein unglaublich schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit richtig netten, aufmerksamen Mitarbeitern, toller Atmosphäre, einer wunderschönen Poollandschaft und den Strand direkt vor der Nase,