Bewertungen (7 146)

JoDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit gutem Service und ansprechender Außenanlage. Weiter so!!
Sauberes, renoviertes Hotel mit schöner Außenanlage mit Pools, Rutschen, Fußball- bzw. Basketballplatz und Tennisplatz.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel mit ganz kleinen Schwächen, dennoch für uns bisher das Beste 🫶🏻👍
Sehr schöne und saubere Anlage mit freundlichem Personal in guter Lage mit kleinen Schwächen. Geräumige Zimmer und sehr gutes Essen.
Anna Marie (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Würde es nochmal buchen 🙂
Wir waren zum ersten mal in der Fame Residence Lara... normalerweise machen wir meist nur bei Delphin Urlaub, aber ich bin sehr positiv Überrascht von dem Hotel. Der Check In ging super Flott und wir kamen in einem modernen Zimmer an (7208) vielen Dank an mein Zimmer Wunsch der erfüllt wurde. Schöne Poolanlage Sehr gute WLAN Verbindung Das Hotel war nur gering belastet, meist mit vielen Fußball Mannschaften. Wir würden es wieder buchen, aber dann nur im Sommer wo mehr los ist im Hotel 👍😊 Vielen Dank für diesen…
29.05. - 27.07.262 ERW
Michael Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Komfortable Zimmer und nette Atmosphäre in einer weitläufigen Anlage
Schönes Hotel mit netten Personal in einer weitläufigen gepflegten Anlage. Hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren schön ebenso die allgemeinen Hotelräumlichkeiten. Viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel, direkt am Meer
Wir waren Mitte Mai in diesem Hotel. Das Wetter war sehr gut – meistens zwischen 24 und 26 Grad. Uns persönlich war es zum Baden draußen noch etwas zu kalt, andere waren aber bereits im Pool. Es gibt außerdem einen Innenpool, dort war die Temperatur angenehm. Positiv * Das Hotel ist sehr sauber – sowohl die Zimmer und Badezimmer als auch die gesamte Anlage. * Auch beim Buffet war alles hygienisch und ordentlich (keine nassen oder schmutzigen Teller). * Direkte Lage am Meer mit gemütlichen Liegen. * Gegenüber vom…
Bertram (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein perfekter Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Perfekter Urlaub in einem Top Hotel. Service, Essen, Reinigung alles Super. Wir waren schon öfter in der Türkei, aber dieses war bisher das beste Hotel. Wir haben nichts gefunden das negativ war.
Jörg und Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
dem deutschen Winter entfliehen
Hotel war eher spärlich besucht (Januar 2026), Service überragend, Essen eher übersichtlich dennoch für jeden etwas dabei ( !! keine Hauptsaison !! ),
Jogi(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Reisen wie man es liebt
Der ganze Ablauf war sehr gut Das Hotel Fame Residence Lara ist einfach wunderbar Essen Trinken Gästebetreuung Service Rezeption Putzfrau ....einfach alles wunderbar
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Es gibt keine Beanstandigungen , weiter zu empfehl
Sehr gut gepflegte Anlage Nettes zuvorkommendes Personal Sehr abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Themenabenden Sauberkeit in Zimmer und allen anderen Bereichen o.k.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Urlaub, gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut. Unsere Zimmer waren schon etwas älter aber trotzdem in Ordnung.