Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigePaket“Auf auf ihr Hasen“dringend zu empfehlen.
Wir 4 Oberpinzgauer haben das Paket „Auf auf ihr Hasen“gebucht.Vom Anfang bis zum Ende war alles bestens.Super Zimmer,tolles Frühstück im Weinberg,Lunch und Weinverkostung hervorragend.Auch der Grillabend war super.Besonderer Dank an Karina für ihre Zuvorkommenheit und ihren Humor.Wir können die Traube jedem…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Josef(71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • SonstigeDritter Aufenthalt – erneut sehr angenehm
Da die Bewertung „Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt“ vom Juni 2017 recht ausführlich über den damaligen Aufenthalt berichtet hat hier nur Ergänzungen und Bestätigungen / Bestärkungen.
Reservierung bereits im Vorjahr per E-Mail, sehr freundliche Begrüßung bei der Rezeption (und später wie gewohnt immer wieder auch…
Oliver(46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • SonstigeGelebte Gastfreundschaft und lukullische Genüsse
Ein Familienbetrieb, bei dem man als Gast wirklich willkommen ist. Die Seniorchefin kümmert sich fast 24 Stunden um ihre Gäste, das ganze Team ich wirklich ausgesprochen nett, die Küche ist auf Sterne-Niveau und die Zimmer sind geräumig u. gemütlich. Einfach einOort zum Wohlfühlen.
Antal(61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • SonstigeHervorragendes Restaurant mit schönen Zimmern
Ist wohl das erste Haus am Platz in diesem kleinen Weinbauort. Echte familiäre Herzlichkeit und ein sehr gutes Restaurant stechen aus dem Angebot heraus, aber auch die Zimmer sind gut.
Thomas(46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • SonstigeTop Hotel zur Erforschung des Mittelburgenlands
Top Gasthof/Hotel im Mittelburgenland, tolles Service mit guter Gastronomie, die Vinothek ist eine wirkliche Empfehlung.
Josef(71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeWieder ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Resümee der (bereits archivierten) Bewertung „Sympathischer Gasthof im Blaufränkischland“ vom Oktober 2014 lautete „Für unseren Festivalbesuch … waren wir im Gasthof Zur Traube angenehm untergebracht – bei einem nächsten Mal würden wir allerdings ein größeres Zimmer buchen“. Und so war es auch: wir hatten auch…
Adrian(36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • SonstigeLandhotel mit Flair
Familiär geführtes Hotel mit feinem Restaurant in Neckenmarkt. Wir waren hier für zwei Nächte untergebracht und fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ausreichend und frisch - bei Schönwetter auf der herrlichen Terrasse der perfekte Start in den Tag.
Die Lage im…
Franz(56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • SonstigeLandgasthof im BLaufränkischland
Ein gut geführter Landgasthof mit Zimmervermietung.
Alles bestens in Schuss. Die Wirtin eine starke Persönlichkeit.
Hervorragende Küche, grosser Saal, Sauna.
Die Weinkarte gut sortiert.
Josef(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • SonstigeSympathischer Gasthof im Blaufränkischland
Für das Liszt-Festival in Raiding haben wir im Oktober 2013 Karten für zwei Konzerte bestellt und erfreulicher Weise – die Nachfrage ist enorm – auch erhalten. Daher ebenfalls bereits vor einem Jahr ein Hotel gesucht, und im Gasthof Zur Traube im rund 5 Kilometer von Raiding entfernten Neckenmarkt ein Angebot…
Thomas(71+)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDer Weine und der Kochkunst wegen
Eigentlich kommt man wegen der ausgezeichneten Küche hierher und wegen der großen Auswahl an burgenländischen Weinen. Der Ort ist nicht besonders attraktiv, aber man kann Ausflüge an den Neusiedlersee, nach Eisenstadt oder nach Sopron machen. Im Haus wohnt es sich bequem und angenehm in der Atmosphäre eines…