Das Hotel fügt sich aufgrund der Bauweise sehr gut in die Landschaft ein. Es handelt sich um eine gepflegte Anlage mit einer schönen Poollandschaft und direktem Zugang zum Strand.
Wir sind als Paar verreist und wollten einen entspannten All-Inclusive-Urlaub verbringen. Dies ist in vollem Umfang gelungen. Die Anordnung der Räume/Gebäude ist zunächst etwas weitläufig - sobald man sich aber eingefunden hat, wird deutlich, dass diese letztlich ermöglicht, dass nahezu jedes Zimmer Blick auf Pool/Meer hat., Positiv hervorzuheben ist auch die unaufgedrängte Animation, dass das Getränke/Spirituosenangebot extrem hochwertig ist, genug Freizeitbeschäftigungen vorhanden sind und das Personal durchweg…
Das Hotel ist über mehrere Ebenen aufgebaut, hat einen schönen Gartenbereich und der Pool ist groß genug. Die Zimmer sind riesig und geschmackvoll eingerichtet.
Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand. Mehrere weitere schöne Strände in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Handtücher wurden auf Wunsch ausgetauscht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut, aber hat auf keinen Fall 'Award'-Qualität. Es handelt sich um ein All-Inclusive-Hotel und dies ist der Hauptgrund, weshalb dieses Hotel leider für uns nicht noch einmal infrage kommt. Wir waren Halbpensionsgäste und die Atmosphäre wird nach unserem Eindruck durch den All-Inclusive-Betrieb zweifellos nach unten gezogen hat. Wir hatten bei der Buchung mit dem Zusatz 'Adults only' etwas mehr Ruhe und Gediegenheit verbunden.
Schade.....uns hat im letzten Jahr das Privileg Prinzip dieses Hotels gefallen.......es wurde erweitert.....sicher um mehr Geld zu verdienen.
Leider ist es dadurch nicht besser geworden.
Mein alter Spruch gilt also weiter.....fahre nicht ins selbe Hotel wie im Vorjahr, es kann nur schlechter werden.
Zimmerservice und die Bedienung auf der Terrasse Bar sind besser geworden.....der Privileg Bereich ist in die 2.Liga abgestiegen.