Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder, schade um das Geld
Außen hui, innen pfui, Strand 👍Erholung mangelhaft Musik am Pool grauenhaft und Laut. Auf Beschwerde wurde nicht reagiert
Kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Außen top, innen ausbaufähig!
Das Hotel sieht von außen sehr prunkvoll aus. Der Empfangsbereich mit seinem großen Kronleuchter lässt die Gäste staunen.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder in das Hotel!!
Hotel schmutzig,abgewohnt,unfreundliches Personal,keine Kaffeetassen und Biergläser,nur dünne Plastbecher,unsauberes Zimmer und Bad,ständig tropfende Abflüsse,Amaturen Wannenhalterung und Badewannenstöpsel verrostet,keine Reinigung Zimmer,volle Papierkörbe,keine neuen Handtüchern und Toilettenpapier
Kurt(71+)Deutschland
Samstag hoch 10 sein nur das Geld
Saustall Service miserabel nie wieder schade ums Geld sowas dürfte gar nicht im Angebot sein unsauber Sonnenschirme z.T.defekt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der schlechteste Urlaub im schlechtesten Hotel.
Wir sind nicht anspruchsvoll. Aber der Bunker schießt den Vogel ab. Absolut nicht zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Finger weg . Schade um Euer Geld
Aus Vitoria Palace wurde Imperial Palace. Lasst bloß die Finger von diesem Hotel. Wer nicht hören will muss fühlen. Unterste Schublade. Alle die etwas anderes schreiben sind Lügner oder bezahlte Bewerter.
Gökay(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sucht euch lieber ein anderes Hotel WIRKLICH
Ich war schon oft im Urlaub meist oft in der Türkei leider dieses Jahr nicht möglich gewesen. Aber was hier abgezogen wird ist das aller letze... Das Hotel ist super dreckig . in meinem Zimmer als ich unter das Bett geguckt habe ist mir übel geworden Badezimmer voller Schimmel aber naja wir dachten Hauptsache essen und Strand aber da fängt der ganze Spaß an das Hotel versucht überall die Urlauber auszubeuten ,es gibt draußen am Strand keine Verpflegung und man muss am Tag 20 Euro für liegen und Schirme bezahlen…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Ich brauche zu diesem Hotel gar nicht viel sagen, ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Vom Ein- bis zum Aus- Checken war alles genau so wie es sein sollte.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Man sollte nichts erwarten!!!
kein Luxus, Sterne sind nicht verdient
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie wieder dieses hotel echt voll enttäuscht!!!!!!
Zimmer mit schimmel wasserschaden sehr dreckig an der Rezeption sehr unfreundlich nie wieder essen teilweise kalt!!