Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Essen und freundlicher Service in einem kleinen Hotel
Etwas kleineres Hotel in Lara. Service und Essen sehr gut. Einige Möbel sind in die Jahre gekommen und könnten mal erneuert werden.
Melek(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Der Mini Club war unterhaltsam und hat meinem Sohn gefallen.
Wir waren im Dezember für 1 Woche im Hotel Melas es war okey , das Personal und das Essen war gut. Ganz toll war die Dame vom Mini Club (Selin) Sie macht ihren Job wirklich sehr gut für mein Sohn Eren war es sehr Unterhaltsam. Dankeschön 👍🏼
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel.
Sehr sauberes Hotel , Essen 🔝, Personal überfreundlich und zu vorkommend . Wir waren schon das siebte Mal hier , immer wieder
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles, ruhiges Hotel mit erotischem Fenster
Das Hotel hat einen großen Charm. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Es gibt kein drängeln an den Buffets oder an den Bars. Hier wird sehr aufeinander Rücksicht genommen. Die Anlage ist sehr einfach gehalten und kann mit vielen anderen größeren 5* Hotels nicht mithalten. Zum entspannen ist man hier jedoch genau richtig. Hier wird man nicht dauerbeschallt und kann sehr gut abschalten.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Melas Hotel immer wieder
Waren jetzt schon mehrmals im Hotel und sind immer auf neue überrascht von der Freundlichkeit des Personals, vom Kofferträger bis zur Führungsriege. Auch hervorzuheben ist die Sauberkeit und as Esssen.
Detlef und Vesile(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Melas Lara Hotel immer wieder
Kleines feines Hotel.Kurzer Transfer vom Flughafen.Schöne Zimmer mit Meerblick.Nette Mitarbeiter.Speziel Gästebetreuung Nazan und Rezeptions.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieblingshotel mit Lieblingsmenschen
Wir waren in den letzten Jahren schon sehr oft im Melas Lara, alleine in diesem Jahr schon das 3 mal! Es zählt zu unserem absoluten Lieblings hotel! Das gesamte Team zu unseren Lieblingsmenschen! Es ist immer wieder ein Gefühl von Nach Hause kommen! Wir waren jetzt im September fuer 8 Tage mit unseren Söhnen( 25/36)und auch die waren ganz begeistert! Unsere Zimmerwünsche wurden auch wieder erfüllt, nachdem ich per Mail angefragt hatte, ob es möglich ist, 2Doppelzimmer nebeneinander zu bekommen! Der Aufenthalt…
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für einen Familien-All-Inclusive-Urlaub. Sehr sauber, tolles Essen, gute Lage.
Das Hotel ist nicht das neueste, aber es hat Charme und ist insgesamt in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ist top, das Personal sehr freundlich und fleißig. Das Essen ist sehr gut, die Möglichkeiten sich zu entspannen oder aktiv zu sein reichhaltig. Das Sportangebot könnte für meinen persönlichen Geschmack und Bedarf etwas besser sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir hatten einen tollen Urlaub im Melas und sind uns fast sicher, dass wir wieder kommen werden.
Mitar(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Service
Für gross und klein geeignet. Kinderunterhaltung am Pool sehr gut, Sandstrand, wenn man ins Wasser geht ist man schnell in der Tiefe, ein grosser Garten, sehr gepflegt, und sauber. Einfach Toll und schön gemacht
Nini(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit super Service
Das Melas Lara kann ich bestens weiter empfehlen. Zimmer sowie die Anlage an sich sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und Anliegen werden sofort bearbeitet. Ideal für Familie mit Kleinkind denn das Hotel hat 3 Rutschen welche von Groß und Klein genutzt werden. Im Vergleich zu anderen Hotels ist das Melas mit 322 Zimmern relativ klein. Dieses ist sehr angenehm vor allem zu den Mahlzeiten. Da nicht alles komplett überrannt wird und man schnell mit warmen speisen am Tisch sitzt.