Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Anke(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastischer Aufenthalt mit herrlichem Blick auf den Pool
Rundum hat uns die Freundlichkeit, Sauberkeit, Speisen und Getränke sehr gut gefallen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Das Hotel ist nicht so groß. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses saubere Hotel für Paare.
Schönes Hotel. Sauber. Service ist sehr gut. Essen ist gut. Genug Liegen am Pool und am Strand. Würde auch gerne wieder kommen 😎
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Essen nette Menschen schönes Wetter
Sehr freundliches Personal sehr sauber und sehr gutes Essen. Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Wir waren 2009 in diesen Hotel und nicht so zufrieden. Aber 2025 können wir nur ein ganz großes Lob aussprechen. Es ist wirklich sehr zu empfehlen! Essen Top, Kellner/in alle nett und fleißig. Sehr Sauber! Das war ein gelungener Urlaub!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in Strandnähe mit guter Ausstattung
Sehr gutes Hotel in einer guten Lage direkt am Strand und nah zu Antalya für Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr gut, auch der Service ist meistens zuvorkommend und schnell. Sauberkeit der Zimmer ist auch sehr gut, am Pool sollte das Personal jedoch vielleicht auch mal in Richtung Hecke oder unter die Liegen schauen, um Müll und leere Becher wegzuräumen. Alles in allem aber ein schönes Hotel mit nur kleinen Kritikpunkten, was getrost weiterempfohlen werden kann.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Sehr sauberes und eher kleineres, ruhigeres Hotel. Nettes Personal, gutes Essen und hervorragend zum Entspannen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein kleines Hotel mit gutem Essen und tollem Service
Das Melas Lara ist ein kleineres Hotel mit gutem Essen, tollem Service und guter Lage direkt am Strand.
Reinhard Kurt H(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein charmantes Hotel am Lara-Strand mit großartigem Service
Etwas älteres mittelgroßes Hotel mit viel Charme am Lara-Strand. Alles funktioniert perfekt in allen Abteilungen. Toller verglaster Wintergarten als Raucher-Lounge. Mit Getränkeservice und kleiner Heizung. Vielen Dank für diese Rauchermöglichkeit, die auch von sehr vielen Gästen angenommen wird. Dieser Wintergarten Raucher-Lounge ist auch mit ein Grund wiederzukommen. Viele bekannte Stammgäste durfte ich wieder treffen. Grüße an Heidi aus München, Bernd (Hans) mit Frau aus der Pfalz und Johann mit Frau Rosi aus…
Robert Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Nicht zu großes, familiäres Hotel. Gäste überwiegend deutsch. Das Personal freundlich und hilfsbereit, Essen hervorragend.