Bewertungen (4 190)

Joachim (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlhotel
Wir waren im März 2022 zum ersten Mal für 2 Wochen in diesem gastlichen Haus. Aufgrund der positiven Erfahrungen sind wir nun für 4 Wochen hier und werden im nächsten Jahr noch länger bleiben. Alle, wirklich alle Personen mit denen die Gäste zu tun haben sind von einer unglaublichen Freundlichkeit und zeigen ein vorbildliches Engagement. Das Team der Rezeption mit der Chefin Sylwia versucht nicht nur fast Unmögliches möglich zu machen, es gelingt auch. Unser Zimmermädchen Eli ist stets ansteckend gut gelaunt, saust…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Lage und Service ist gut bis sehr gut
Super strandlage , Sehr nettes Personal Essen ist gut man kann es aber nicht jeden recht machen Den Speiseraum könnte man etwas gemütlicher gestalten
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert für 100Prozent Erholung, danke, w
Ja, es wurde uns empfohlen und hat"alle"Erwartungen erfüllt. Ohne die kompetenten , immer freundlichen Mitarbeiter.. in allen Bereichen....wäre es nicht "das", was es ist...Klasse. Mängel, schlechtes WLAN, kein dt.Radio, die Sonne ist gratis!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zu empfehlen mit Abstrichen
Gute Lage. Zimmer sind in kleine Bungalows terrassenförmig aufgebaut. Eingeschränktes Frühstück bei früher Abreise möglich. Essen ist Ok. Personal freundlich. Anlage weitläufig und sauber. Strandbar wenig geöffnet. Zimmer gut. Restaurant Mensaflair. Keine Händesinfektion im ganzen Hotel. Händedesinfektion gabs schon vor Corona in anderen Hotels. Es gibt auch noch andere Viren die über das Buffetbesteck übertragen werden. Trotz dieses für mich erheblichen Mankos das fast nichts kostet würde ich wieder kommen
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann ich nur weiterempfehlen.
Schönes AI-Hotel direkt am Strand. Perfekt für den sonnigen Strandurlaub. Wir hatten auch kein Problem mit reservierten Liegen (Wir waren allerdings nur am letzten Tag am Pool).
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weiterempfehlung für reine Strandurlauber u Surfer
Es war ein schönes Hotel, sehr weitläufig. Für einen Strandurlaub sehr geeignet. Schöne Anlage, sauber und gepflegt . Überall Palmen , windgeschützter Liegebereich.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Anlage für Standurlaub passend - großes Hotel!
Sehr große Anlage - weite Wege zum Pool usw. / Im Speisesaal sehr laut / Zimmer sind sauber - Handtücher werden täglich gewechselt. Viel Animation - teilweise zu wenig Liegen vorhanden. Liegen am Strand sind teuer und WLAN kostenpflichtig geht GAR NICHT.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage, direkt am Meer und super nette Mitarbeiter in allen relevanten Bereichen. Essen super!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unterste Absteige, unzumutbar
Beim Check in mehr als 1 Stunde gewartet, unfreundliche Menschen, alles macht den Eindruck sehr abgewohnt zu sein und nur das aller nötigste zu bieten
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub.
Ganze Anlage war sehr sauber, sogar die Wege wurden täglich nass gereinigt. Zimmer wurde auch täglich gründlich gereinigt. Alle Personen an der Reception waren sehr hilfsbereit und kompetent.