Bewertungen (4 190)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, schön in die Umgebung angepasst. Tolle Anlage. Freundliches Personal. Sehr gerne wieder!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub!
Ich hatte einen sehr schönen entspannten Urlaub in dieser tollen Hotelanlage. Ich war zum ersten Mal auf Fuerteventura. Für einen erneuten Urlaub dort würde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen! Die Aussicht auf das Meer von der Africa Bar aus, war Balsam für die Seele, nach der langen Zeit ohne Urlaub!
suzanne(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
komme wieder
Gut gelegenes Hotel am Meer. Reception nicht mehr so gut wie früher. Zimmer immer sauber gereinigt. Essen gut. Hat für alle etwas.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
renovationsbedürftiges Hotel an schöner Lage
alles ist in die Jahre gekommen, viele kleine Defekte im ganzen Zimmer
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bernd
Das Hotel liegt sehr gut,mitten in Costa Calma am Strand. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit . Ich werde wieder kommen mehr Urlaub geht nicht.
Shirley(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schönes Hotel für Familien mit Kindetn
großes Hotel mit 2 Pools. Für Erwachsene und Kinder war alles da, was man braucht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienzimmer eine Katastrophe!!!
Sehr alte sanierungsbedürftige Familienzimmer.Undichte Duschwand. Duschen nur im sitzen möglich. W Lan funktionierte nicht.Keine deutschen Fernsehprogramme.Rostige Kleiderstangen. Klimaanlage funktionierte ebenfalls nicht. Und das bei 40 Grad!!! Steckdosen ohne Rahmen.Einige Steckdosen funktionierten überhaupt nicht. Sehr weite Wege zur Rezeption und zum Restaurant. Sehr positiv waren die Reinigungskräfte.Gaben sich sehr viel Mühe und waren sehr freundlich.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen wieder
Kein großer Hotelbunker, viele kleine Bungalows in Gartenanlage, liegt am Strand, nette Strandbar , vor dem Haupthaus lebhafte Animation
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War vor 2 Jahren super, jetzt sehr schlecht.
Wir waren vor 2 Jahren bereits in diesem Hotel und fanden es super. Jetzt sind wir erschrocken, wie es sich zum Nachteil verändert hat. Positiv möchte ich die wirklich nette Animation erwähnen. Die Kurse Yoga, Pilates und agua Gym bei Nicole waren fantastisch. Sehr nette Animateure waren auch Lilly und Fabian. Jetzt zum Hotel: puh , das Essen hat ,verglichen mit von vor 2 Jahren, sehr nachgelassen, unverschämt fanden wir, dass im Restaurant das 2. Aussenrestaurant geschlossen wurde. Der Innenraum war sehr,sehr…
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Karibisches Flair mit durchschnittlich gutem Hote
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber nicht schlecht . Schön finde ich das jedes Zimmer für sich ist , so im Reihenhaus Prinzip . Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick ( 50 Euro gekostet ) das war schon toll . Es wurde sehr sauber gehalten und täglich gereinigt .