Bewertungen (4 029)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre, tolles Essen und sehr freundliches Personal.
Tolles Hotel mit sehr entspannter Atmosphäre. Architektonisch gelungen mit weitläufiger Lagunenlandschaft. Sehr schöner Strand mit Adults-Only-Bereich. Ausgedehnte Strandspaziergänge allerdings nicht möglich, da der Strand links und rechts durch Mauern begrenzt ist. Das war uns aber egal. Unauffällige Basic-Animation (Boccia, Volleyball, Darts), abends eine Gesangs-Duo, was zwar ganz passabel singen konnte, aber eher nicht zum Mitmachen animiert. Aber auch das war uns egal, wir konnten darauf gut verzichten. Sehr…
Swantje(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Sauberer Strand und freundliches Personal haben überzeugt
Auffällig war die Sauberkeit der Hotelanlage und die Freundlichkeit der Angestellten. Das Essen war gut und bei All-Inklusive hatte man sowieso überall die Möglichkeit etwas zu Essen und zu Trinken zu bekommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Urlaubsresort in Ras al Khaimah
Das Cove Rotana Resort ist ein wirklich schönes, weitläufiges Hotel mit zahlreichen Pools, hoteleigenem Strand, einer vielfältigen Anzahl von Bars und Snackstationen sowie einem Hauptrestaurant (Cinnamon) mit Buffetkost morgens, mittags und abends. Darüber hinaus gibt es ein a la carte-Restaurant (Basilico). Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen, wenngleich offensichtlich ist, dass in den nächsten Jahren mal eine Sanierung mancher Bereiche erforderlich ist. Das Personal ist weit überwiegend…
Maria und Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Herzliche Atmosphäre und hervorragender Service für einen gelungenen Urlaub
Wieder ein traumhafter Aufenthalt – wir kommen ganz sicher wieder! ❤️ Zum zweiten Mal durften wir unseren Urlaub vom 18.01.2026 bis 31.01.2026 in diesem wunderschönen Strandresort verbringen – und auch dieses Jahr hat einfach alles gestimmt. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns wieder wie zu Hause. Dass wir erneut unser Lieblingszimmer (Nr. 9224) beziehen durften, war für uns ein ganz besonderer Moment. Es ist ein wunderbares Gefühl, an einen Ort zurückzukehren, der sich vertraut und herzlich anfühlt. Der…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt, aber Zimmer benötigen Renovierung
Sehr schöne Anlage Zimmer und Sunset Pool renovierungsbedürftig. Mitarbeiter und Zimmerservice sehr freundlich
Manni(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Gut für Familien geeignet, nettes und freundliches Personal, Essen ok, Zimmer sauber. Kids Club sehr schön
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt.
Tolles Hotel im arabischen Stil an den Hang gebaut. Toller Strand und auch die Poolanlagen sind schön. Wir würden das Hotel wieder buchen!
Stefan Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer sauberen Umgebung
Wir waren vom 20.01. 2026 bis 28.01.2026 da.Es war eine sehr schöne saubere und ruhige Anlage. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.Für einen schönen Entspannungsurlaub können wir diese Anlage auf jeden fall weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in allem ein ruhiger/schöner Aufenthalt
Hotelanlage sehr groß. Personal sehr freundlich. Essen war okay. Sollte aber abwechslungsreicher und internationaler sein. Würde 4 Sterne dafür geben.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Anlage mit sehr schönem Strand
Eine tolle, sehr weitläufige Anlage, die an eine Lagune erinnert. Die Entfernungen sind dank der Buggys kein Problem.