Bewertungen (4 029)

Anke(56-60)Deutschland
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit tollem Strand
Eine sehr weitläufige, gepflegte Hotelanlage an einem sehr schönen Sandstrand. Die Verpflegung haben wir als sehr vielfältig und schmackhaft empfunden. Alle Mitarbeiter waren immer höflich und zuvorkommend. Als sehr komfortabel haben wir den „Erwachsenenpool“ empfunden, an dem man wirklich entspannen konnte (es wurde aber auch von den Mitarbeitern darauf geachtet). Einen Hinweis halten wir noch für wichtig: wir hatten über Schauinsland das „normale“ AI gebucht und hatten den Zugang zum RAQI Beach includiert. Das…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage mit sauberen Stränden und Pools, in den oberen Häusern Autobahnlärm
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Stränden und Pools. Die Zimmer in den Häusern oben auf der Düne (9000er) sind allerdings etwas davon geprägt, dass man auf dem Balkon die Autobahn hört. Weiter unten ist das nicht der Fall.
Adolf(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Zimmer und freundlicher Service, das Buffet könnte besser sein.
Lage am Meer, geheizt Pools, schönes Zimmer (Achtung mit Meerblick buchen), Service sehr aufmerksam. Nachteilig: Platz am Buffet ist für die Anzahl der Gäste zu klein, daher ständiges gedränge.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Außergewöhnlicher Aufenthalt – absolut empfehlenswert
Unser Aufenthalt dauerte leider nur 7 Tage, war jedoch von Anfang bis Ende einfach großartig. Die weitläufige, im nubischen Baustil gehaltene Anlage ist äußerst gepflegt und wunderschön. Wer nicht laufen möchte oder kann, wird vom kostenlosen Caddy-Service jederzeit gut gelaunt und zuverlässig von A nach B gebracht. Unser großes Zimmer mit Meerblick und eigenem Balkon war bestens ausgestattet und sehr sauber.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage,die generalsaniert werden muss
Schöne Anlage, die aber in die Jahre gekommen ist und definitiv restauriert werden muss ( Zimmer und beide Infinity Pools). Sehr viele Treppen, allerdings bietet das Hotel einen Buggy Service an (wie Golf Car). Sehr schöner Strand mit Wassersport Möglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Insgesamt 3 Pools: Infinity Pool unterhalb der Lobby mit Musik und Animation, Kinderpool geschlossen; Pool mit Wasserrutsche im Bereich der 9000er Zimmer und Infinity Pool 'Adults only' in Strandnähe. Großer Unterschied zwischen…
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Anlage, perfekt für Badeurlaub
Sehr schöne Anlage. Standartzimmer ausreichend groß, sauber, Badarmaturen, Toilette neuwertig, sehr nettes Personalvin jedem Bereich.
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Traumurlaub
Tolle Hotelanlage. Obwohl sie sehr groß ist, verlaufen sich die Leute. Gibt immer genug Platz am Strand, an den verschiedenen Pools und auch in den Restaurants. Freundliche Mitarbeiter, fantastisches Essen, alles blitzblank.
Olga (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Charmantes Hotel
Charmante große Hotelanlage mit schönem weitläufigen Strand Orientalisches Flair Schöne Poos ( 1 Erwachsenen Pool ) Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend Kleine Abstriche bei der Bewertung weil im Zimmer und im Restaurant das stille Wasser in Plastikflaschen serviert wurde und die Hygiene eher gut als sehr gut bewertet werden kann. Wir hatten aber eine schöne, erholsame Wochen und kommen gerne wieder!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat eine schöne Lage und freundliches Personal.
Das Hotel hat eine Wunderschöne Lage, das Personal ist freundlich. Das Essen ist gut und die auswahl ist auch recht gut.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Entspannendes Badehotel, aber weit entfernt von Dubai
Tolles Badehotel mit vielen russischen Gästen aber weit weg von der Metropole Dubai / City tolles Personal