Wir waren vom 20.01. 2026 bis 28.01.2026 da.Es war eine sehr schöne saubere und ruhige Anlage.
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.Für einen schönen Entspannungsurlaub können wir diese Anlage auf jeden fall weiterempfehlen.
Wunderschöner Rückzugsort im Januar. Der Strand ist sehr schön und gepflegt mit kristallklar Wasser. Es sind ausreichend liegen am Strand. Wir haben besonders den Strandbereich für Erwachsene genossen. Das Hotel ist wie eine kleine Stadt, die grün angelegt ist. 100 von den Restaurants, eine schöne Aussicht.
Eine wunderschöne Hotel Anlage, die aufgebaut ist wie ein arabisches Dorf auf einem Berg.
Super schöner Strand, der Sand so weiß und weich wie in der Karibik, die gesamte Anlage mega schön bepflanzt und dadurch super grün/bunt.
Das Essen echt lecker und jeden Tag mehr als Genug Auswahl für jeden Geschmack. Und selbst wenn man mal einen Tag nicht so ganz findig wird, rettet einen immer das megaaaaaa geile Salat Buffet.
Wichtig zu wissen ist, dass hier All in nicht gleich All in ist, so wie man es aus der…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Devinitiv kein 5 Sterne Haus, das geht besser!!!
Bei Ankunft hat man versucht uns ein Upgrade Zimmer mit Pool für 2.000,-€ anzubieten. Als wir abgelehnt hatten, hätte es plötzlich nur noch 1.000,-€ gekostet. Außerdem ist es ein Unding, wenn man für eine Upgrade auf All-Inclusive-Plus für 2 Personen nochmal mehrere hundert Euro bezahlen soll. Aus unserer Sicht ist das sehr UNSERIÖS und überteuert. --> ABZOCKE
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafte Anlage
Sehr weitläufige, saubere, gepflegte Anlage; verschiedene Restaurants (Achtung: es gibt unterschiedliche All Inclusive Angebote); Mitarbeitende sehr zuvorkommend (vor allem Hedra an der BeachBar!) und freundlich, Anregungen wurden teilweise sofort umgesetzt
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Urlaubshotel
Wir waren nach unserem Dubai Aufenthalt noch fünf Tage hier und haben die Zeit am Strand sehr genossen. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit drei Pools - wovon zwei auch von Kindern genutzt werden dürfen. Wir waren Mitte Februar - der große Pool bei den Rutschen war unserer Meinung nach beheizt und super angenehm.
Auch der Strand ist sehr gepflegt und wird jeden Morgen gereinigt. Das Wasser im Februar ist bereits sehr angenehm.
Das Essen ist toll und abwechslungsreich. Toll ist dass es auch arabisch…
Das Hotel lieg direkt am sehr gepflegten Stand, der sich mehr als 600 Meter am Meer entlang zieht. Hier finden auch beeindruckende Grill-BBQ Abende statt oder du trinkst einfach einen Gin Tonic und genießt den Sonnenuntergang.
Im Allgemeinen gibt die Anlage dir das Gefühl , dass du in einem sehr gepflegten kleinen perfekten Dorf bist. Eine gute Mischung zwischen griechischem, italienischen, marokkanischen und portugiesischem Feeling. Alles ist hier sehr europäisch mit der gewissen Würze des Orients .Der Service ist…