Bewertungen (1 259)

Ivanka(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super ruhiges Hotel kann man gut weiterempfehlen
Sehr gemütliches schönes Hotel das viel Charm besitzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Thermalbad ist sehr sauber.
Malle(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Habe nicht mehr erwartet - so lala
Wir haben das Hotel gebucht, da wir ein wenig Wellness genießen wollten und etwas entspannen wollten. Bei unserer Buchung war AI-light dabei. Während unseres Urlaubes haben sich 3 Familien an unterschiedlichen Tagen beschwert. Einmal war sogar der Senior-Chef hierzu mit angetreten. Für uns gab es keinen sichtlichen Grund, den wir hatten nicht mehr für das Geld erwartet. > Lieber Hotelier: Ich brauche kein Feedback Ihrerseits zu meiner Bewertung. Bitte bedenken Sie einfach nur, dass Sie viel mehr aus der Anlage…
Otto(56-60)Deutschland
Sehr guter Service
Sehr nettes Personal waren voll zufrieden wir können dieses Hotel nur Empfehlen sehr gutes essen guter Service schöne Zimmer

Tina und Jürgen(51-55)Deutschland
👍 Es war ein sehr schönes Wochenendede
Wir waren vor dem zweiten Lockdown da.Man hat nicht eine Sekunde gemerkt das es das letzte Wochenende ist vor der Schließung
Tom(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Essen schlech, Urlaub schlecht.
Wie schon viele vor mir kann ich nur warnen. Leider hatte ich die Bewertungen vorher selbst nicht gelesen. Bei 4 Sternen geht man da auch nicht von aus. Leider Urlaub versaut u keinen Cent wert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Schöne Hotelanlage mit zwei Gebäudeteilen, die durch einen Gang verbunden sind. Am Ortsrand von Bad Griesbach gelegen. Empfang durch Rezeptionistin war sehr freundlich. Parkmöglichkeiten in Tiefgarage gegen Gebühr oder ausreichend Parkraum auf direkt angrenzendem Parkplatz. Sehr schönes Thermalinnenbecken und Außenschwimmbecken . Wunderbare Saunaanlage. Mit der Verpflegung (All inclusive light) waren wir rundum zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Leider ein Reinfall
Bei der Ankunft im Hotel freuten wir uns noch, dass der Spa Bereich ab dieser Woche wieder geöffnet werden durfte. Das war dann auch schon das einzig Positive. Ansonsten wurden wir nur enttäuscht. Gebucht hatten wir „all inklusive“, doch das hatte nicht viel zu bedeuten. Aufgrund der Corona-Regelungen hieß es für uns Frühstück von 7:00-8:30 und Abendessen (4-Gang Menü) von 17:00 bis 18:30. Das heißt aber nicht, dass man in dieser Zeit kommen kann wann man will. Nein man musste eine viertel Stunde vor Ende der Zeit…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die besten Zeiten sind vorbei!
Das Viktoria-Hotel hiess früher Columbia, die Zimmerschlüssel tragen immer noch diesen Namen. Die besten Zeiten des Hauses sind wohl vorbei, wie ich von einem Gast erfahren habe, welcher vor zwei Jahren das Haus besuchte und davon schwärmte und jetzt total enttäuscht wurde. Das Personal bemüht sich zwar, es fehlt jedoch Personal, im Service besonders. Durch die Corona-Vorgaben gab es kein Buffet am Morgen. Man konnte sich aber ein gutes Frühstück zusammenstellen. Allerdings wurden die Rühr-oder Spiegeleier auf…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Wellness - Urlaub in Corona-Zeiten .
Sehr schönes sauberes und ruhiges Hotel. Das schönste bei der 1 Woche Urlaub war die Therme,die sich direkt im Hotel befand.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Leider stark nachgelassen!
Waren bereits 2019 im Hotel und damals sehr begeistert. Enttäuschend hingegen dieser Aufenthalt vor allem beim Service und den Speisen. Haben aus Prinzip immer direkt beim Hotel direkt gebucht. Schade, Hotel hat Potenzial, dieses wird aber leider nicht genutzt!