Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7 705)

Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Standurlaub mit sehr viel Sportmöglichkeiten
Es handelt sich um eine sehr weitläufige Hotelanlage auf der sich die Gäste je nach Belieben verleiten können. Das Sportangebot ist großartig, es gibt Animation für die Kinder, eine Menge Pools, Rutschen und einen eigenen Standabschnitt. Dazu glutenfreies Essen, was für unsere zwei Kinder mit Zöliakie wichtig ist.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Double Room Standard Sea View
TUI Magic Life Jacaranda…. wir haben unseren Urlaub sehr genossen 😊
Großes Hotel inmitten einer sehr weitläufigen und gepflegten Gartenanlage mit einem sehr großen Sportangebot, sehr schönen und geräumigen Zimmern, sehr guter Gastronomie und sehr gutem Service. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen 😊. Wir kommen auch zum fünften Mal gerne wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Double Room Bungalow
Zum 4. Mal in Folge im TML Jacaranda
Zum wiederholten male waren wir im TML Jacaranda mit unseren 2 Kindern. Das Personal, die Sauberkeit, der Service einfach wundervoll und machen den Urlaub auch wirklich zu einem Urlaub. Geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal und eine wunderschöne Anlage
11.07. - 08.09.262 ERW
Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Pool, aber Service und Atmosphäre lassen zu wünschen übrig
Schönes Hotel,aber mir persönlich viel zu gross,ist reine Geschmackssache ob man das möchte , Massenabfertigung.wir haben uns leider nicht informiert über die Größe des Hotels,darum möchte ich es hier erwähnen,wer es lieber ruhiger mag,sollte nicht herkommen,für Familien mit Kindern ist es super,wir, ein Pärchen mittleren Alters mögen es lieber nicht so laut und hektisch,haben uns persönlich nicht besonders wohl gefühlt,PS sind nur unsere Empfindungen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub bei Freunden Rolf und Elke Jäger aus Düsseldorf
Eine wunderschöne ,sehr gepflegte und saubere Anlage. Viele Sportmöglichkeiten .Hier findet jeder was .Es wird einem nie langweilig.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Magic Life Jacaranda
Das Hotel ist uns sehr gut bekannt. Man muss mit der Größe des Hotels auskommen. Es ist extrem sauber, sehr gut eingerichtet. Etwas weniger gut fällt dann das Urteil über die Mahlzeiten aus, denn bei 1400 Gästen ist es enorm laut, überfüllt und voll. Aber der Zustand des Essens leidet darunter nicht, nichts hat je zermatscht oder unordentlich ausgesehen. Das Essen könnte nur manchmal heißer sein. Die Bedienung ist auch unterschiedlich: da gibt es die Fatma, die schnell, effizient und sehr freundlich ist. Und dann…
Pudelqueen(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöne Anlage
Hotel und Garten und Poolanlage sehr groß und weitläufig. Essen vielseitig. Soweit alles sehr schön. Für uns waren alle Musikvorkommen entschieden zu laut, weswegen wir persönlich diesen Club nicht wieder buchen würden. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln.
Sibylle (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliche feine Menschen ,viel Platz zum entspannen!!
Wundervolle Anlage,supernette Menschen die dort arbeiten!! Jeder Wunsch wird erfüllt!! Die Zimmer sind groß und mit sehr guten Betten ausgestattet !
Pia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Room Economy
Freundlicher Service, aber das Rauchen im Restaurant ist unangenehm.
Das Hotel besticht durch eine große gepflegte Anlage (teilweise jedoch sehr in die Jahre gekommen) mit einem tollen Ausblick auf den Strand. Leider ist der Strand selber eher beengend und der Zugang zum Wasser sehr steinig. Die Essensauswahl ist reichlich, auch wennn leider nicht so überzeugend wie in anderen Tui magic life Clubs.
Mila und Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein toller Urlaub mit bester Animation
Es war ein wunderschöner Urlaub. Von Anreise bis Abreise lief alles super. Das Personal ist überall super nett. Das Essen ist super, es ist für jeden etwas dabei. Hier gefallen mir die Themenabende. Die Anlage sowie die Zimmer sind zu jederzeit super sauber, hierauf wird sehr geachtet. Danke liebe Fatma für deinen super Roomservice mit liebevollen Dekovarianten. Besonders schön ist es am Strand, hier gibt es eine super tolle neue moderne Beachbar, an der man mittags super essen kann. Zur Animation und Programm…