Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Flitterwochen mit einigen Abzügen!
Diese Bewertung basiert auf den Eindrücken die wir in der Zeit unseres Urlaubs sammeln konnten. Schöne relativ neue Anlage mit einigen Abzügen. An Freundlichkeit müsste man noch Arbeiten genauso wie an Einhaltung der Abstandsmaßnahmen. Sehr abgelegen von allem aber perfekt für Ruhe suchende. Würden wir nicht unbedingt für Flitterwochen empfehlen.
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Auszeit von Corona, wie gebraucht.
Erholung pur von der Lockdown Zeit. Wir waren eines der ersten Gäste in 2020 und waren im großen und ganzen zufrieden. Team spielt sich noch ein. Top Wetter gehabt bis auf einen Abend. Zum Glück keine Corona Maßnahmen für Gäste.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir würden wieder kommen.
Tolles Hotel mit tollem Meerblick.Sehr geeignet für Familien.Super Außen Terrasse .Die Pools sind nachts beleuchtet und das Abendliche Led Wasserspiel war super.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolute Weiterempfehlung!
Super modernes stylisches Hotel,moderne Zimmer,durchdachte saubere sanitäre Anlage,saubere dicke,bequeme Matratzen,Riesen Doppelbett,moderne Klimaanlage,alles top!
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel das auch sehr gut für Familein geeignet ist. Da wir mit unserer kleinen Tochter angereist sind, haben wir ein Familien Zimmer genommen, welches sehr schon eingerichtet war und ein kleines Bett für unsere Tochter hatte. Schön war auch, daß es einige Kinderpools gab, aber auch Pools für Errwachsene. Die Hotelanlage ist schon sehr groß und imposant. Alles ziemlich neu und sehr gepflegt.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Familienurlaub im schönen Wave Resort
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Wave Resort mit glücklichen Kindern! Ein sehr schönes modernes Hotel mit riesengroßer Poollandschaft.
Sandra(41-45)Deutschland
Traumhotel in Kinderschuhen
Sommer, Sonne und Meer genießen - und das in einem super Hotel. Das kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Hotel steckt noch in den Kinderschuhen, aber hier steckt ganz viel Potenzial. Mit vielen kleinen Details - vor allem der Springbrunnenchoreografie am Abend zaubert das Wave Resort ein Lächeln bei Klein und Groß ins Gesicht. Weiter so!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein perfektes Hotel, zu jeder Zeit wieder.
Sehr schönes, ruhig gelegenes all inklusive Hotel, wo man sich sehr gut erholen konnte. Direkt am Strand gelegen. Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir haben uns gut erholt.
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und ein wenig abseits von Sonnenstrand. Vom Flughafen fährt man gerade mal 20 Minuten und ist schon am Check Inn. Schön, daß das Hotel die Corona Schutz Maßnahmen ernst nimmt. Kontaktloses bezahlen an der Rezeption, immer nur eine Person zum Check Inn und Out. Desinfektionsmittel stehen überall rum und viele weitere Maßnahmen zum Schutze vor Corona wurden eingeführt. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und Blick zur großen Poolanlage, die uns sehr gut gefallen hat. Das…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen NICHT wieder
Das war ein Reinfall. Flug kurzfristig nach Varna geändert, obwohl Burgas Flughafen näher. Dann unterwegs Bus kaputt. Im Hotel angekommen, nur gestresste Mitarbeitergesichter. Das Wave Resort besticht durch unfreundliche und unkompetente Mitarbeiter ! Das Management sollte mal in andere Fünfsterne Hotels gehen und lernen. Am meisten hat uns gestört, daß kaum jemand deutsch gesprochene hat. Reiseleitung hat sich nie gemeldet. Hotelanlage ist super konzipiert, aber es fehlt an allen Ecken der Feinschliff und gutes…