Bewertungen (2 620)

Sunny(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Trotz Corona ein Traum. Urlaub wie immer unter Fre
Am Strand ja Barossa gelegen. Tolle Anlage mit einstöckigen Bungalows in einer wunderbar gepflegten Gartenanlage. Wirkt einladend.
Alex(36-40)Deutschland
Mega zufrieden -Weiterempfehlung zu 100%
Wunderschöne Lage Zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter in jeder Abteilung Mega Essen Tolle Atmosphäre Trotz oder gerade in dieser Situation (Corona) alles vorbildlich gelöst und organisiert-wir fühlten uns richtig gut aufgehoben und sicher.
Theda(46-50)Deutschland
Lebenslust pur mit hochwertigem Angebot
Die Anlage liegt direkt an einem gigantischen Strand am Atlantik. Man hat vom Restaurant immer einen erhabenen Blick über das Meer. Die Anklage ist wie in einem wunderschönen Park zauberhaft angelegt und architektonisch sehr gelungen.
Bettina(56-60)Deutschland
Urlaub unter Freunden halt
Die gewohnte Herzlichkeit des Teams war trotz Maske überall spürbar. Wir haben uns jederzeit und überall sicher gefühlt. Die Corona-Auflagen wurden vorbildlich eingehalten. Eine wunderbare Erholung!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super entspannten Urlaub auch in Corona-Zeiten.
Der Club ist großzügige und gepflegte Anlage und vielen Möglichkeiten. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit und jetzt - im Zeichen von Corona - sehr umsichtig und vorsichtig.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub ohne Abstriche
Alles perfekt! Schöner, sehr gepflegter Club in traumhafter Lage. Alle Altersgruppen vertreten, ideal für Familien mit Kindern.
Avonia(41-45)Deutschland
Ein Traum
Wir fahren seid Jahren dort hin. Der Strand ist ein Traum mit einem unfassbar schönem Sonnenuntergang. Das Personal ist super nett, höflich, lustig und der Service ist stets ganz persönlich. Alle Zimmer sind mit Blick in einen wunderschönen parkähnlichen Garten. Das Essen ist von hoher Qualität und super lecker. Und die Kinderanimation ist mega für jedes Alter ! Auch die Corona-Hygiene-Massnahmen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen immer…
Beata(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub in Andalusien
Ein wirklich tolles, sauberes Hotel an dem schönsten Strand Spaniens. Super abwechslungsreiche Küche, extrem nettes Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Am liebsten gleich wieder!!
Wir waren schon mehrmals in diesem wunderbaren Club. Dieses Jahr waren wir aufgrund der aktuellen Situation etwas skeptisch. All unsere Zweifel waren aber schon bei Ankunft verflogen. Heute nach unserer Rückkehr sagen wir, das war einer unserer schönsten Urlaube!!! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr! Besonders zu empfehlen sind die Strandausritte, unsere Tochter hat diese sehr genossen. Und mein Mann und ich möchten uns nochmal bei Stefan bedanken, der uns mit tollen Trainingseinheiten in die Welt des…
Stephanie(19-25)Deutschland
Super Corona Plan entwickelt, fühlte sicher
Super schön mit wunderschönen Strandabschnitt. Das Hotel hat einen super Corona Plan entwickelt, so dass man sich die ganze Zeit sicher gefühlt hat. Daher würde ich jedem trotz Corona empfehlen dorthin zu reisen.