Bewertungen (9 338)

Gani(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut 👍🏻
Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – sie waren wirklich herausragend. Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Programme für Groß und Klein, sodass garantiert keine Langeweile aufkam. Die Animateure waren stets freundlich, motiviert und haben mit viel Energie für gute Stimmung gesorgt. Ob Sportaktivitäten, Spiele am Pool oder die abendlichen Shows – alles war bestens organisiert und professionell durchgeführt. Die Shows am Abend waren ein echtes Highlight: kreativ, unterhaltsam und mit viel Liebe zum…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder, kann ich empfehlen
Eine sehr große und großzügige Anlage. Schön und liebevoll gestaltet. Große Auswahl und großes Buffet, mit vielen verschiedenen Bereichen. Großes Angebot an Snacks tagsüber draußen. Sehr großer Fitnessbereich mit vielen Geräten. Top
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekter Urlaub
Bestes Hotel in Antalya , zum 7. hier Urlaub gemacht. Lässt kaum Wünsche offen . Rutschenpark ist einzigartig. Auswahl des Essen ist unglaublich. Es gibt sogar einen Rummel mit verschiedenen Karussell. Langeweile gibt es hier nicht.
Steph(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Familien-&Freundeurlaub
Gehobene Kategorie, sauber , groß Für Familien mit Kindern außerordentlich gut. Für Ruhe suchende gibt es auch schöne Ecken. Aber zum Abendessen ist es halt voll, laut und hektisch
Sylwia%20Maria
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Aufenthalt war enttäuschend wegen der Sauberkeit und des Essens.
Das Hotel ist ok aber mehr 3 sterne als 5 das essen war fast immer gleich , das Zimmer war nicht gut geputzt und die wände sehr dünn , einzige was nett war waren die Mitarbeiter aus Indonesien sonst war service unmotiviert , die Kindern rutschen gehören zum renovieren es kann nicht seine dass eine geschlossene Rutsche für Kindern einfach total dunkel drinnen ist ! Ich war schon mehrmals in Türkei und muss sagen dass , das Hotel nicht besonders ist - vielleicht für jemand wer noch nie in Türkei war kann es super…
Eman(31-35)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ok Erfahrung für übertreibend viel geld
Lohnt sich nicht so viel Geld für so ein Hotel zu bezahlen
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne zurück.
Tolles Hotel, toller Service. Alles wirklich super, hier gibt es nichts zu meckern! Wir kommen gerne wieder!
Tatjana Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und viele Aktivitäten für Kinder.
Das Hotel hat alles zu bieten, was man sich wünschen kann. Das Personal ist immer freundlich und auf Zack. Kinder kommen bei den vielen Angeboten auf ihre Kosten. Auch der Rutschenpark macht viel Spaß.
Theresa (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum Sorglos Urlaub
Familienurlaub mit einem Jugendlichen.... Super Anlage hier bekommt man eine Menge geboten. Tolles Essen, bequeme Betten , sehr saubere Anlage
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen und wir waren innerhalb von 20 Minuten dort. Einchecken verlief ohne Probleme. Das Zimmer war sauber, aber am Abend viel zu laut. Auch die Beleuchtung am Balkon braucht keiner. Der Service war gut, wir hatten immer reichlich Getränkeangebote, egal wo wir den Tag verbracht haben, es kam immer jemand, um uns etwas anzubieten. Die Freizeitmöglichkeiten für die Kids waren super. Niemandem wurde langweilig.