Bewertungen (1 324)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Stylisches Hotel mit allem was man braucht. Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer. Alles gut!
Mirjam(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Bewertung Explorer Hotel
Das Hotel war im Grossen und Ganzen gut. Ausser ein paar Kleinigkeiten, die fehlten. Wir waren insgesamt zufrieden. Treppe von Erdgeschoss ins Untergeschoss fehlt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Schön gelegen, gut erreichbar (Bushaltestelle direkt am Haus, kostenfreie Parkplätze), komfortable Zimmer, angenehmer Wellnessbereich, stylisches Ambiente, sehr leckeres Frühstücksbüffet.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
modernes Hotel für jede Altersgruppe
tolle zentrale Lage; freundliches und hilfsbereites Personal; ganzjährig geöffnet; modernes Design; gutes Preis-Leistungsverhältnis
Max(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Alles Top, zuvorkommendes Personal, saubere und grosse Zimmer, tolles Frühstück und alles zu einem vernünftigen Preis...
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel für alle Altersklassen
Junges, frisches, modernes, neuwertiges, gemütliches Hotel. Ideal für einen Ski- oder Wanderurlaub im Montan. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet in moderner, aber gemütlicher Atmosphäre und aufmerksames, immer freundliches Personal.
Michael (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
schönes Hotel , nettes Personal , sauber
schönes Hotel , alles sauber , nettes Personal , gute Lage , Frühstück ist sehr gut , leider kein vernünftiges Essen am Abend möglich,da könnte man etwas mehr und hochwertigere Speisen anbieten. Die Zimmer könnten etwas größer sein
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super cooles und nettes Hotel für aktive Leute
War mit meiner 80 jährigen Mutter da und sie war begeistert von dem modernem Design und den bunten Fliesen im Bad. Hotel kommt also auch bei Jung gebliebne sehr gut an. Alles per Lift (Tiefgarage bis zum Zimmer) super erreichbar, auch wenn der Gehaparat nicht mehr so mit macht. Gute und ausreichende Auswahl beim Frühstück mit sehr gutem Kaffee. Sehr saubere Zimmer und nettes junges Personal. Unsere Zimmer gingen zur Straße raus aber durch die sehr guten gedämpften Fenster war das kein Problem. Wir kommen bestimmt…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir (3 Paare) kommen wieder.
Freundliches Personal, unkompliziert im Gesamten, sehr gut organisiert und kundenorientiert. Gut Schlafen, individuell Frühstücken (Eier und Speck selbst zubereiten), gute Ausflugstips und perfekte Karten dazu, nach dem Sport Wellnessen in der Sauna, das hat uns Spass gemacht. Wir kommen wieder, weil wir uns wohlgefühlt haben und wegen der Region Montafon !!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Skiurlaub, verlängertes WE - jederzeit wieder
Wir wurden freundlich empfangen, trotz Verspätung aufgrund des Verkehrs (Stau). Das Zimmer und das Hotel waren sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Auch das übrige Personal war freundlich und alle gaben Auskünfte bei Fragen. Alles läuft recht entspannt und in du-Atmosphäre ab. Gäste sind vorrangig junge Leute, aber auch gesetzteres Alter und Familien sitzen dazwischen. Das Frühstück ist 3 Sterne angemessen, Eier kann man sich persönlich kochen oder backen (Spiegelei, Rührei) - insgesamt ausreichend und…