Bewertungen (12 751)

Claudia Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Alles gud unde super
Wir sind absolut begeistert vom Delfin Imperial! Alles ist einfach perfekt – fantastische Restaurants, wunderbarer Service und ein traumhaftes Resort. VÎOLETA und Venera, Kezia und Aubrei vom Kundenservice haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht – so freundlich, hilfsbereit und professionell! Wir können sie wärmstens empfehlen. Für uns war es der schönste Urlaub in der Türkei! Dass Violeta Rumänisch spricht, war uns eine große Hilfe. Vielen Dank, Violeta, für alles, wir kommen nur wegen dir wieder! Vielen…
EUGEN(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
ZWEI WOCHEN DASSELBE ESSEN
WIR KENNEN DELPHIN KETTE SEIT CA. 20 JAHREN UND DIESE HOTELS SIND EINFACH TOLL!!! DELPHIN IMPERIAL HAT UNS, ABER EHER GESCHOCKT... ZWEI WOCHEN PRAKTISCH DASSELBE ESSEN, FLEISCH AN DER GRILLTHEKE UNGENIESBAR, VERBRANDT UND TROCKEN. DAS HABEN WIR MEHRMALS BEMÄNGELT. DIE KUNDENBETREUERIN VIOLETTA 🌼🌼🌼 IST EINFACH TOLL!!! SIE HAT ALLE PROBLEME GEREGELT UND DEN KUNDEN EINEN TOLLEN AUFENTHALT ERMÖGLICHT!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundlicher Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Wir würden gerne noch mal kommen. Auf Grund der Wassertemperaturen in den Kinderpools aber eher Ende August/Anfang September, als Ende September, da es in den letzten Tagen deutlich abgekühlt ist.
09.06. - 07.08.262 ERW
Farid(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Das war sehr schönes Hotel, alles war ünglaublich, super schön, ich werder weiter empfehlen, Essen sind 😃😃🤩🤩🤩🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel war fantastisch.
Unsere Zeit im Delphin Imperial Hotel war einfach perfekt! Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht – vom unglaublich freundlichen Service bis hin zur luxuriösen Ausstattung. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten einen traumhaften Ausblick. Besonders beeindruckt hat uns das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen – egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbuffet, alles war frisch und hervorragend zubereitet. Die Poolanlage und der direkte Zugang zum Strand machen den Aufenthalt besonders…
Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Baulärm und schlechtes Essen!
Baulärm und schlechtes Essen! Personal und Service hervorragend! Küche so schlecht wie noch nie. Fleisch auf dem Grill "zu tode gebraten" und die Resten am nächsten Tag in einer undef. Sauce aufgewärmt.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und gemütliche Atmosphäre im Hotel
Bei Ankunft sehr netter Empfang.Ein Hotel um sich richtig zum sich wohlfühlen. Essen ,Zimmer und viel nettes Personal.
Xiangzhong(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein gelungenes Erlebnis mit sehr guter Betreuung und komfortablen Zimmern.
Das Hotel ist wunderschön und groß. Es gibt alles: Essen und trinken rund um die Uhr. Es gibt auch viele schwimm Pool, Kinder Club, Kino, Abend gibt es auch noch tägliche Show. Also man bucht hier und kann alles machen. Ich würde mich weiter empfehlen.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle nicht, zu besuchen
Für ein Hotel sind die Gäste eine Masse, die schnell und planlos abgefertigt und wieder ausgespuckt werden muss. Der erste Eindruck beim Einchecken ist schockierend. Wir wurden weder abgeholt noch mit unseren Koffern geholfen. Keine Begrüßung, keine Erklärung, keine Informationsbroschüre, nichts. Am 30. Mai, gegen Mitternacht, checkte uns ein junger Mann mit einem Ohrring ein. Während des Eincheckvorgangs verließ er das Zimmer viermal aus uns unbekannten Gründen, gab uns irgendwie eine Karte für Zimmer 8004 und wir…
M(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schönes Hotel, das immer einen Besuch wert ist.
Sehr schönes Hotel und absolut empfehlenswert – ich komme immer wieder gerne hierher! Auch im Winter geeignet, da ein Innenpool vorhanden ist.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten