Bewertungen (1 153)

Mikel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erstes mal da und sehr begeistert.
Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Saubere Anlage. Toller Blick auf das Meer.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel zum Entspannen.weiterempfehlen
Dass Hotel liegt wunderschön,Oberhalb einer küste,wobei man direkten zugang hat zum Meer,es sind nur wenige schritte,dann ist man unten in einer tollen Bucht.es gibt mehrere von den buchten,die alle schnell und gut zu erreichen sind.das hotel,selber-können wir nichts zu sagen,hatten ein bungalow,mit direktem Meerblick.Soweit alles in Ordnung. Covid 19...
Lina(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel für Familien oder auch für Paare. Mit gutem Essen, freundlichem Personal und vielen Wellness und Freizeitangeboten.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Essen, tolle Lage-Besuch lohnt sich
Hotel hat eine wunderschöne Lage, super Essen und tolle Sonnenuntergänge. Perfekt geeignet für einen Entspannungsurlaub.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nie wieder Creta Panorama !
Da das Creta Star am 13. Oktober geschlossen wurde, müssten wir unsere 4 letzten Tage im Creta Panorama verbringen. Uns hat es überhaupt nicht gefallen, es war zu groß und zu laut. Beim Abendessen hatten wir das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu sitzen.Jeden Morgen gab es Kampf um die Liegen.
Britt(51-55)Deutschland
super Urlaub,tolle Anlage ,super Essen
Tolle gepflegte ,saubere Anlage,super geiles Essen In Coronazeiten war Abstand halten kein Problem,gerne kommen wir wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel m. kleineren Mängeln nettes Persona
Sehr schöne Anlage. Familienzimmer leider sehr klein und vor allem mit wenig Schränken für Kleidung - Badezimmer sehr eng und alt. Tausch gegen Suite - diese war geräumig mit modernem Bad.
jenni(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne
Top Hotel, können über fast nichts klagen , außer das die Zimmer alle 3 Tage geputzt werden und dann noch nicht mal gründlich . Alle Pools sind Salzwasser Pools. Unbedingt Schnorchel und Wasserschuhe für den Strand einpacken.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und so weitläufig, dass man auch zu Corona Zeiten immer Abstand halten kann. Man findet immer ein Plätzchen mit einer fabelhaften Aussicht aufs Meer. Ganz besonders hat uns der Ausblick von der Wiese aufs Meer und auf die Badebuchten gefallen. Auch beim Essen auf der Terrasse hat man Meerblick. In der ganzen Anlage stehen unzählige Spender mit Desinfektionsmitteln zur Verfügung. Alle Hotelmitarbeiter arbeiten den ganzen Tag ob drinnen oder draußen…
Thomas(56-60)Deutschland
Sommerlicher Traumurlaub im Herbst
Hotel hat eine sehr schöne Lage mit privaten Strand und einer großzügigen Gartenanlage. Viele Pools stehen zur Verfügung. Von der Panorama Bar kann man bei einem Cocktail den Sonnenuntergang genießen. Corona Regeln werden sehr gut eingehalten. Bedienung mit viel Personal am Buffet. Mundschutz im Gebäude und großer Abstand bei den Sonnenliegen.  Wir würden auf jedenfall wieder buchen