Bewertungen (9 085)

Fercan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder!!! Enttäuschung vorprogrammiert!
Die Anlage sieht auf den ersten Blick schön und gepflegt aus, aber dahinter steckt organisatorisches Chaos, mangelnde Hygiene, schlechtes Essen und unprofessioneller Service. Ich kann die 97 % Weiterempfehlung absolut nicht nachvollziehen. Für uns war das leider eine einzige Enttäuschung – nie wieder!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hübsches Hotel mit freundlichem Service und tollem Strand
Sehr gepflegte Anlage, hilfsbereitets Personal, schöne Poolanlage, toller Strand. Makadi water world nicht weit. Rundum gelungen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel mit Top Personal und guterLage
Sehr schönes Hotel im maurischen Stil. Es gibt zwei Pools. einen Aktivpool wo auch Wassergymnastik und Wasserball stattfindet, sowie einen Familienpool, an dem es etwas ruhiger zugeht. Jeder Pool hat allerdings auch noch einen abgegrenzten Bereich für Kleinkinder mit Wasserrutschen etc.
Hildegard Und Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Lieblingshotel mit hervorragendem Service
Zum 32 X das Jaz Makadi Oasis bei Holiday Check gebucht .Warum??? Weil es absolut mein Lieblingshotel ist.Im April sind wir wieder da mit Sohn
Rudi und Uli(51-55)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im Januar 2026
Auszeit
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub . Das Hotel war sauber, der Service ausgezeichnet und alle Angestellten sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Martina und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen definitiv wieder. Es hat verdient seine 5 Sterne..
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.Essen Top, Personal freundlich und hilfsbereit.Wir waren in Zimmer 2113. Ganz besonderen Dank geht an Ali der für unser Zimmer zuständig war.Er war echt super. Unser Zimmer war immer Top in Ordnung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jaz Makadi Oasis Resort - auf alle Fälle gibt es ein Wiedersehen
Wunderschönes Hotel. Wir fühlten uns von Anfang bis Ende wohl. Alles sehr schön angelegt und sehr sauber. Personal stets freundlich und höflich. Zimmer sehr schön mit grosser Terrasse.
Daniela Theresa Johanna(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel am Strand mit super Service und gutem Essen.
Tolles Hotel an einem schönen Strand. Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Hausriff ist für Schnorchler sehr zu empfehlen. Die nahen Tauchplätze sind easy und schön zu betauchen. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet ein abwechslungsreiches Programm. Die Animation war im November sehr dezent. Der Weg zum Strand ist nicht weit, es gibt einen Fußweg vom Hotel und man ist in wenigen Minuten dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
BN(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Dieses Hotel bietet alles was man sich wünschen kann! Angefangen bei der äußerst sauberen und gepflegten Anlage, über den Service (besonders Ahmed und Mohammed im Al Hambra) bis hin zum Essen alles wirklich über meinen Erwartungen. Das Hotel ist zwar nicht das neuste, aber das gesamte Hotel ist äußerst gepflegt und es gab keinerlei Mängel. Das Personal in der gesamten Anlage ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben gerne Trinkgeld gegeben, haben uns aber zu keiner Minute dazu genötigt gefühlt. Das Essen ist trotz…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub mit Familie und Freunden
Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel in einer großen und sehr sauberen Anlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und bemüht alles sauber und in Schuss zu halten. Die Pools sind gemütlich angelegt und mit angrenzenden, extra überdachten, Kinderpools. Der kurze Weg zum Strand ist ebenfalls sehr schön angelegt. Der Strand ist zum Teil etwas voll und wirkt etwas chaotisch, lädt aber durch die verschiedenen Bars und Snackrestaurants trotzdem zum verweilen…