Bewertungen (9 215)

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen, freundlichen Service und leckerem Essen
Es ist eine super gepflegte weitläufige Anlage. Der Pool ist riesig. Wir konnten uns an der Anlage gar nicht satt sehen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, etwas älter aber in Ordnung
Gutes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber gut. Zum Strand muss man durch ein anderes Hotel- ca. 300m.
Götz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einmalig
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hausriff ist auch okay, große Fischvielfalt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Megaschöner Urlaub mit Familie und Freunden
Eine wunderschöne Anlage im arabischen Stil mit viel Grün drumherum. Super Personal und tolle Verpflegung. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber innerhalb weniger Minuten (je nach Lage des Zimmers) ist man am Strand.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, toller Service, aber....
Nach 2012 war das unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel. Positiv: Gute Betten, Freundliches Personal, guter Service-bis an die Liegen, schöne Anlage. Negativ: Auf den Liegen keine Auflagen (kennen wir aus anderen JAZ Hotels anders. Kein Guest Service im Hotel unterwegs für die kleinen täglichen Wehwehchen. Wir waren fast nur im Familienrestaurant, weil es und im Hauptrestaurant auf der Terrasse zu eng war und wir den Eindruck hatten, dass hier erstmal die Gäste mit blauem Armband (Stammgäste) bedient werden. Im…
San(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen
Top Service an den Bars, im Zimmer, am Pool, des Personals im allgemeinen von jedem. Die Zimmer sind nicht neu, das hat uns nicht gestört,da es immer gut gereinigt wurde. Die Matratze war sehr gut, dadurch ein erholsamer Schlaf. Die Cocktails, sowie das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Minibar ist nicht kostenlos, da es einen Supermarkt auf dem Gelände gibt, kann man sich günstig versorgen. Die a la Carte Restaurants haben wir nicht getestet, da das Essen…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind das dritte mal in diesem Hotel gewesen echt super auf jeden Fall wieder.
Sehr gepflegte Anlage mit zwei tollen Pools zum Spaß haben. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist super.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Poolanlage, aber Service lässt zu wünschen übrig
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern (2&5) und den Großeltern da. Leider hat es Vier von uns mit Magendarmproblemen erwischt. Wir vermuten das Eis oder das abgefüllte Wasser 🤔 Von 9x Ägypten war es nun das zweite Mal, dass es uns erwischt hat. Das Essen könnte besser aber auch schlechter 😄 Den Service fanden wir schlecht, die Mitarbeiter spielen nebenbei so viel mit ihren Handys und an den Bars wurde ich teilweise nur beachtet wenn ich lauter wurde. Ein anderer Gast hat sich deswegen schon selbst…
Andrè(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Jaz Makdi Oasis - ökologisch gut
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist sehr gut und das Personal freundlich und kompetent. Es sind sehr viele Gäste da und man muss den Trubel und die entsprechende Geräuschkulisse mögen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein erfreuliches Hotel mit herrlichem Garten und gutem Essen
Ein schönes großes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage.Zum Strand sind es ca. 300m mit viel Platz und immer freie Liegen.Das Essen ist hervorragend und reichlich.Bei den Mixgetränken ist noch Luft nach oben.Am Abend wäre etwas mehr Tanzmusik schön. Im großen und ganzen ist es ein super Hotel.