Offizielle Hotel Homepage

Maria(46-50)Deutschland
Mittelprächtiges Familienhotel.
Sehr große Anlage, Unmenge an Gästen. Das Personal mit dem wir Kontakt hatten bis auf 3 Damen und einen Kellner eher arrogant und null serviceorientiert. Ansonsten Anlage eher gepflegt, unsere Klimaanlage allerdings unbrauchbar: Die ersten 3 Tage kühlte sie schlecht, dann besser, jedoch viel zu laut. Speisenangebot sowie Getränkeangebot war vielfältig und gut.
Pia Maria(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren im Juni 4 Tage in diesem wunderschönen Hotel, und haben ein 3 Bett Superior mit Meerblick gebucht und ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Das Personal ist total freundlich, das Essen super lecker und die Atmosphäre einfach spitze!!
Bärbel(41-45)Deutschland
Schöne Zeit gehabt aber viel Verbesserungsbedarf
Schöne weitläufige Anlage mit Pools und Rutschen, leider Essen nicht so toll, Familienurlaub geeignet, tolle Bucht klares Wasser. wurde uns als Tui Blue Hotel verkauft, leider hat das nix mit den Tui Blue Häusern zu tun die wir sonst kennen. Tui und Valamar teilen sich das Haus und das merkt man deutlich an der mangelnden Qualität in verschiedenen Bereichen.
Danijel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonniger Urlaub für junge Familien.
Modernes Zimmer mit Standardkomfort. Geräumige Dusche. Ruhig. Gut geeignet für jüngere Familien. Personal sehr freundlich.
Zarko(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel in Kroatien
Wir haben ein anderes Hotel gebucht und man hat uns zu diesem Hotel umgebucht mit dem kleinen Aufpres für all inklusive. Das Hotel liegt direkt am Meer, im unteren Teil ded Hotels hat man einen schönen Meeresblick, im oberen etwas weniger. Es ist wie in Istrien üblich recht Fellsig dafür ist das Wasser sehr sauber. Die ganze Hoteanlage ist sauber und schön. Das Personal war nett und hilfsbereit. Parkplatz war Kostenlos.
Peter(41-45)Deutschland
Leider enttäuscht
Wir waren letztes Jahr in den daneben liegenden Maro Suites und hatten gesehen, dass das Bellevue von Tui auf Valamar 'umfirmiert' hat -deshalb & wegen der gestiegenen Preise haben wir kurzfristig hier gebucht (auch mit der Hoffnung auf einen guten Valamar-Standard). Ankunft sehr unpersönlich, geparkt in 2. Reihe (weil keine gesperrten Parkplätze vor dem Hotel), dann Suche nach Hilfe beim Gepäck und Check-in (hat gedauert und nach langer Fahrt extrem genervt). An den Maro Suites gibt es extra einen Empfangsbereich…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bitte einmal Rabac zum abgewöhnen.
Bellevue = Schöne Aussicht ist auch das einzige was hier stimmt. Wir haben uns jeden der 14 Tagegefragt wie es zu solch positiven Bewertungen kommen kann. Das Girandella uns Maro Suites sind besser geeignet wenn man sich nicht wie eine Ölsardine fühlen möchte und auch mal auf was anderes Lust hat als Pizza, Pommes, Hamburger oder Hotdog. All-in mit Bändchen und das Essen fast ausnahmslos ungewürzt. Insgesamt läuft man hier so viele Treppen und Wege, macht zwar schlank, nervt aber gewaltig.
Michelle (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein sehr gutes und freundliches Hotel
Sehr sauberes, zuvorkommendes und wunderschönes Hotel mit Aussicht aufs Meer. Das Essen ist genauso ein Traum - für jeden etwas dabei. Ein Urlaub den man nicht vergisst!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Infinity Pool & glasklares Meer
Gutes Hotel mit tollen Infinity Pool und super Meerblick über die Kvarner Bucht. Glasklares Meer mit sauberen Steinstrand.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub
Schön angelegtes Familienhotel mit sehr gutem Essen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Meerblick (Sehr zum empfehlen).