Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Großartiger Ferienbauernhof!
Wer's authentisch mag, ist beim Allesbauer in Altersberg bei Trebesing genau richtig. Die ganze Familie Preis kümmert sich mit Leib und Seele von früh bis spät um das Wohl von Gästen (und Hoftieren). Vom ersten Tag an fühlten wir uns sehr wohl und durften 14 wirklich erholsame Urlaubstage in Kärnten verbringen. Allein der Duft der frisch gebackenen Zuckerreinkerl aus der hauseigenen Backstube ist die Reise wert! Daneben wird aber noch viel mehr geboten - in einer herausragenden Landschaft. Was will man mehr?
Micha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bauer Heinrich, Allesbauer.at, immer wieder gerne
Die Familie Preis macht für ihre Gäste alles möglich, selten so erholt nach Hause gekommen. Ideal für Familien mit Kindern. Dort lernt man die Natur kennen und der Bauer Heinrich macht mit Kind und Kegel Wanderungen und Fahrten mit dem Trecker und erklärt alles. Brot , Brötchen und Gebäck sowie Wurst werden dort selber hergestellt und verkauft, super lecker. Pony reiten, alle Tier füttern und zwischendurch schnell in den Pool springen ist top. In der Gegend gibt es viele. Ziele für Tagesausflüge. Dort fahren…
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht empfehlenswert!
Unfreundlich. Kein Urlaub am Bauernhof wie man es sich mit Kindern ausmalen würde. Kein Programm. Man fühlte sich hier nicht willkommen.

Verena und Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub auf dem Bauernhof mit schönen Erinnerungen
Ein schöner Bauernhof mit gemütlichen, modernen Ferienwohnungen für die ganze Familie. Der Spielplatz, die Tiere und die Umgebung gaben uns wieder die Möglichkeit zur Erholung und Entspannung. Es war unser zweiter Urlaub auf diesem Bauernhof und wird nicht der Letzte bleiben.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein toller Urlaub auf dem Bauernhof
Wir hatten mit unseren 4 Kindern wunderschöne Tage auf dem Bauernhof! Die Lage war top. Man konnte direkt vom Hof aus die herrliche Umgebung erkunden bzw. war man mit dem Auto ebenfalls schnell an zahlreichen Ausflugszielen. Es wurde nie langweilig. Das Highlight war der abendliche Almabtrieb und das mithelfen im Stall.
Marten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannenden Familienurlaub auf dem Bauernhof
Der Bauernhof liegt abseits des Verkehrs ruhig gelegen mit Blick auf den Millstätter See. Bauer Heinrich lädt alle ein, ihm im Stall Gesellschaft zu leisten und mit dem Reiten und dem Pool ist der Bauernhof ideal für Urlaub mit Kindern.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub in den Bergen!
Wir haben im Juli 10 wunderbare Tage in Österreich verbracht. Der Bauernhof mit seinem Angebot und der Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Familie Preis hat uns sehr nett empfangen und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Absolut für Familien zu empfehlen!!
Björn(46-50)Deutschland
Paradies f. Familien in grandioser Landschaft
Modern ausgestatteter Gasthof inmitten herrlicher Berglandschaft. Toll geeignet für alle, die ausspannen und etwas erleben wollen. Ganz besonders kommen hier Familien mit Kindern auf ihre Kosten.
Andreas(51-55)Deutschland
tolle Gastgeber, schöne Ferienwohnung - TOP
Unseren Urlaub beim AllesBauer haben wir sehr genossen. Die Ferienwohnung war sehr gut eingerichtet und geräumig mit einem sehr schönen Ausblick vom Balkon. Die Lage ist sehr zentral zu vielen Ausflugszielen. Unsere Gastgeber waren sehr entspannt und immer hilfsbereit. Der Frühstücksservice war stets ein guter Start in den Tag. Die Kinder haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt und schnell Spielkameraden gefunden. Der schöne Pool in dem gepflegten Gelände mit vielen Spielmöglichkeiten ist ein Highlight. Alles in…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
"AllesBauer" - besser wäre zu sagen "Alles schön!"
Ein sehr schöner Bauernhof in ruhiger Berglage. Von dort hatte man einen tollen Ausblick in Richtung Millstätter See oder auf die Vielzahl an Berggipfeln.