Bewertungen (3 313)

Milena(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gutes Sicherheitsgefühl für den Aufenthalt
Sehr höfliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Bei Problemen wird sofort gehandelt. Ich komme gerne wider hier hin, ist für mich das zweite Mal.
Gegenleistung erhalten
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Echt schönes modernes Hotel in super Lage
Sehr schönes modernes Hotel. Auf jeder Etage ist neben den fahrstühlen ein Wasserspender der immer genutzt werden kann, das fanden wir super, genauso wie es daneben eine Ablage für zb Kaffeetassen die man vom Frühstück mit aufs Zimmer genommen hat und nicht im Zimmer stehen lassen wollte. Kleiner aber super Service wie wir fanden. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereicht. Überwiegend ältere Leute in dem Hotel. Leider etwas hellhörig die Zimmer aber aus haltbar.
Karla(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gelungene Reise
Sehr sauber,gut gelegen,freundliches Personal,reichliche Speisen .Pool und Unterhaltung prima Animation.Nachteilig war das Frühfrühstück ab um 4.00Uhr ohne Kaffee war unmöglich.
23.05. - 21.07.262 ERW
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel an sich gut, nur Essensqualität und Mitarbeiteranzahl, dadurch wahrscheinliche Unfreundlichkei
Die Zimmer sind überwiegend gut und sauber, aber der Restaurantbereich hat merklich zu wenig Personal und der Nachschub am Buffet ist sehr schleppend und meistens nur auf Nachfrage. Kaffeemaschinen und Toaster sind sehr schlecht gewartet, sodass teilweise kein Kaffee ziehbar war.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Ordentliche Zimmer und angenehme Animation
Sehr saubere Anlage. Zimmer ordentlich aber klein. Essen könnte wärmer und schneller aufgefüllt werden. Personal immer sehr freundlich. Animation sehr gut, nicht aufdringlich. Besonders Damian ist positiv zu erwähnen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Jedes Jahr wieder
Top Hotel mit erstklassigem Service und perfekten, sehr sauberen Zimmern. Essen, Personal, Lage... alles super. Ansonsten wären wir wohl kaum Stammgäste.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel wenn das Zimmer zum Pool ist
Das Hotel selber war super. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal waren sehr nett. An der Rezeption besonders nett. Sie bekommen von uns alle Sterne. Was uns aber gar nicht gefallen hat, dass wir am ersten Tag kein Begrüßungswasser bekamen. So mussten wir nach 3 Stunden Flugverspätung , Ankunft im Hotel ca 23h , auch noch laufen und Wasser kaufen. Das hatte uns gar nicht gefallen und von den anderen Hotels wo wir schon waren , kennen wir so was nicht. Das andere Problem war, der Lärm in den Nächten.…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel, guter Service und klasse Animation
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Toller Service und sehr nettes Personal! Wir waren für 4 Nächte dort und würden jederzeit wiederkommen. Ganz liebe Grüße hier auch an Demian, unseren Animateur, der einen klasse Job macht und mit guter Laune die Gäste unterhält. Auch zu loben sind die all inclusive Getränke, die man sich rund um die Uhr (alkoholfrei) an vielen Automaten ziehen kann.
Liza(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Animation und angenehmer Pool für alle Altersgruppen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen super Eindruck. Tolle Anlage/Essen/Animation sowie eine freundliche Atmosphäre
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut, das Essen könnte jedoch wärmer sein
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit allem was man braucht. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend