Bewertungen (2 422)

Cindy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Riu Chiclana, nächstes Jahr ein drittes Mal 😬??
Wir waren das 5 mal in novo santi Petri und das zweite mal im Riu Chiclana, jeweils mit 6 Personen. Letztes Jahr war es das erste mal, das Hotel war gerade komplett Renoviert und es hat uns sehr gut gefallen so das wir dieses Jahr wieder das gleiche Hotel gewählt haben. Es ist ein tolles Strandhotel, sehr schön für Urlaub mit Kindern. Allerdings war es dieses Jahr leider nicht mehr so gut und wir überlegen ob wir nächstes Jahr wieder kommen oder auf ein anderes Hotel zurück greifen. Zimmer bei Ankunft leider…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine wunderschöne Familienanlage, sofort wieder
Eine wunderschöne Anlage, bei der es an nichts fehlt. Für Familien mit kleineren Kindern besonders geeignet! Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen!
suhe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Renovierung 2018 ist sehr gelungen, wir waren schön mehrfach da und werden wiederkommen. Der einzige Wermutstropfen sind allerdings die vielen spanischen Wochenendgäste, da ist es dann leider für zwei Tage mit der Ruhe vorbei.
Daniel(36-40)Schweiz
Familienurlaub im RIU Chiclana zum empfehelen
Schöne Hotelanlage, nahe am Strand. Das Hotel liegt als zweitletzte Anlage neben dem Royal Hideaway. In unmittelbarer Nähe gibt es leider nicht viel. Es hat vor der Hotelanlage eine Busstation. Wir empfehlen ein Mietwagen. Das Essen ist gut. Wir waren als Familie (mit Freunden) hier und können das Hotel als Familien- oder Rentnerhotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Familie mit Kind(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung wie sie sein sollte
Sehr schön neu renoviert mit ausreichend Platz. Lediglich sehr hellhörig, wenn manche "Miturlauber" einem nachts auf dem Kopf herumgestiefelt sind.
10holte(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Die Junior Suite war super für meine Familie. Leider war die Badtür sehr laut. Es gibt genug Stauraum für Gepäck und Kleidung. Die Möglichkeit, einen kleinen Hocker für Kleinkinder zu leihen wäre noch eine tolle Ergänzung des Services.
FranziskaP(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
1a Flitterwochen
Das Hotel ist sehr schön und in einer sehr guten Lage. Die Anlage ist sarniert und gepflegt. Das Essen ist immer frisch und lecker.
Ruth(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Die Hotelanlage war ein Traum. Sehr schön angelegt, viel Grünflächen, tolle Pools und Langeweile kam nicht auf. Die Anlage wurde immer sauber gehalten und das Personal war sehr freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage.Die Häuser sind nicht hoch und auch sehr schön gestaltet.Der Strand ist hervorragend zum baden und spazieren gehen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren total begeistert! Ein Hotel dieser Größe, das so super organisiert ist.... Wahnsinn! Alles sauber, tolles Essen, tolle Menschen! Nächstes Jahr wieder!!!!! Was ich allerdings erschütternd finde, sind die Menschen, die sich über die angeblich so lauten Spanier beschweren... jetzt mal erhrlich: Wer macht in Spanien Urlaub und beschwert sich dann über Spanier?!?! Da passt doch was nicht.... wir fanden die Spanier super erfrischend. Keiner hat sich beschwert, alle waren gut gelaunt und freundlich. Eine tolles…