Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandImmer wieder
Es war ein super Hotel es war immer sauber und aufgeräumt. Das Personal ist immer höflich und nett. Die Zimmer sind sehr aufgeräumt und schön.
Das Essen war immer lecker und es gab eine große aus Wahl an Speisen und das zu jeder Mahlzeit.
Der Service ist sehr gut und wir wurden an der Poolbar von einem sehr netten…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Natascha(36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandWiederholung zum 8. mal
Wiederholung zum 8. mal
kurzer Winterurlaub bei Freunden in Ägypten und nicht zum letzten Mal. sind Gäste der ersten Stunde des Hotels und kennen es seit Anfang an. Seit der Ankunft fehlt es uns an gar nichts, egal ob Management Mr. Hesham oder Ahmed an der Poolbar , Kellner und Köche im Hauptrestaurant alles ist…
Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2025Immer wieder
Super Hotel
Im Poolbereich wurden wir von Ali mit guten deutsch Kenntnissen immer freundlich, aufmerksam und immer mit ein Lächeln im Gesicht bedient.
Thomas(41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandEin Paradies zwischen Küste und Wüste
Hotelier-Kommentar
Wie erwartet hat das Hotel unsere Vorstellungen mehr als erfüllt. Wir hatten zum 3ten mal hier einen wunderschönen Urlaub.
Auch beim Essen ist für jeden fast alles dabei. Sehr Abwechslungsreich und Schmackhaft.
Ein Hoch auf ALLE Mitarbeiter die unseres Weges kamen, alle wollten unser bestes.
Dieses Mal leider keinen…
Nico(36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3 Wochen • StrandJederzeit wieder
Hotelier-Kommentar
Super gepflegte Anlage und durchgehend Top Service. Essen war super und auch die Freizeitangebote waren mehr als ausreichend.
Service war durchgehend Top und sowohl deutsch als auch englisch sprachig.
Gerade an der Poollandschaft fab es nichts zu meckern.
Susanne(31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3 Wochen • StrandGelungener Familienurlaub
Hotelier-Kommentar
Für uns mit zwei kleinen Kindern der perfekte Familienurlaub. Die Anlage ist super geschnitten und das Personal immer freundlich, Vorallem Ali, der uns untertags am Pool mit Getränken versorgt hat, ist besonders hervorzuheben! Super Service!
Wir sind von Hurghada aus geflogen, hatten eine relativ lange Anreise über 2,5…
Jul
Verreist als Familie • Februar 2025Wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Service und glücklichen Kindern.
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist ein super sauberes Hotel . Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders im Hauptrestaurant ist ein Kellner hervor zu heben (Ahmend Amin) super Kerl hat uns jeden Wunsch erfüllt . Die Kinder haben sich im Kinder Club wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder .
Dirk(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandToller Urlaub zum genießen und entspannen
Hotelier-Kommentar
Super schönes Hotel, sehr sauber von den Zimmern bis hin zu den öffentlichen Toiletten. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam
Getränke werden am Pool zu den Liegen gebracht , toller aufmerksamer Service . Von Mohamed, Ali und allen anderen .
Sabine(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandSehr schöne Anlage
Hotelier-Kommentar
Personal immer sehr höflich und aufmerksam - immer nette Worte - den ganzen Tag wird geputzt. Zimmer groß und geräumig.
*****
Martina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • StrandWunderbares Hotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Tolles Hotel! Wunderbare Lage, das gesamte Personal ist freundlich, lustig und hilfsbereit!! Das Essen ist wirklich perfekt! Jeden Tag gibt es eine große und immer wechselnde Auswahl an Gerichten. Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit. Man kann an der Promenade Laufen oder spazieren gehen. Ein paar Minuten zu Fuß…