Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sowie das ganze Hotel wurde renoviert und dementsprechend ist alles sehr ordentlich und schön geworden.
Man ist schnell zu Fuß bei den Geschäften, Bars und Apotheken und kann sich nach dem Essen die Beine vertreten.
Es ist alles zur meiner Zufriedenheit.preisleistung sehr gut, service auch sehr gut alles sehr sauber. Rezeption,Gästebetreuung alle sehr freundlich und hilfsbereit sehr aufmerksam
Ich hatte Spaß, aber der Service könnte besser sein.
Es gibt Serviceprobleme im Hotelrestaurant und die gleichen Probleme in der Poolbar. Ich kann nicht sagen, dass es mir gefallen hat, außer der Animation
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein tolles Umfeld und freundlichen Service
Das Hotel hat ein sehr schönes Gelände das Essen ist sehr gut die poolanlage ist sehr schön und ich würde jederzeit wieder hierher fahren weil das Preis-Leistungsverhältnis hier sehr gut ist der Strand ist schön und das Wetter und die Leute sind hier sehr nett zu den Gästen und hilfsbereit mit freundlichen Grüßen Jürgen schellberg
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Tolle Außenanlagen und abwechlungsreiches Essen.
Freundliches Personal, insgesamt hat es uns gut gefallen und wir m.67 und w.66 würden es erneut buchen.
Natürlich ist überall noch Luft nach oben und eine Renovierung würde dem Hotel sicher gut tun.
5 Sterne würde wir dem Hotel nicht geben, aber sicherlich sind 4 bis 4 1/2 Sterne realistisch aus unserer Sicht.
Wir haben das Hotel zum wiederholten Mal besucht. Leider ist alles nicht mehr so, wie es einmal war, da hilft auch kein Neuanstrich des Hotels. Im allgemeinen hat alles sehr nachgelassen. Die Zimmer sind alt und verwohnt und ebenfalls renovierungsbedürftig.
Wir waren mit dem Hotel im grossen und ganzen zufrieden gewesen.Das Preis leitungs verhältniss super es hätte besseres Wetter sein können weil das Hotel hat mehrere Pools die wir auf Grund dem Wetter nicht benutz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Katastrophal/Eklig egal für welche Art von Urlaub
Unser Aufenthalt im Serenis Hotel war eine absolute Zumutung. Das Hotel war in einem desolaten Zustand: schmutzige Zimmer, defekte Balkontür mit erheblichem Sicherheitsrisiko für Kinder, kaputte Klimaanlage, unhygienischer Pool und ständiger Stromausfall. Mehrfaches Erbrechen bei Gästen – auch bei unserer Tochter – deutet auf massive Hygienemängel hin. Trotz mehrfacher Meldung an den Reiseleiter wurde nichts unternommen. Von DERTOUR gab es nachträglich nur ein lächerliches „Angebot“ von 100€ als Entschädigung –…